Зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф" оснастят ракетой с радиусом действия до 400 километров Зенитно-ракетный комплекс С-400 оснастят ракетой с радиусом действия до 400 километров. Ракета радиусом действия до 400 километров для зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400 «Триумф» будет создана уже в 2012 году. Об этом в сообщил главнокомандующий ВВС России Александр Зелин. Кроме того, Зелин сообщил, что очередная партия ЗРК С-400 в этом году будет дислоцирована в приморских и приграничных районах страны, передает. Предыдущие комплексы такого типа были размещены в воинских частях на территории Московской области. Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков ранее сообщил, что Минобороны планирует дислоцировать в апреле этого года ЗРК С-400 в Калининградской области. В настоящее время на вооружении российской армии находятся два полка ЗРКС-400 «Триумф». Поставка третьего и четвертого ЗРК планируется в 2012 году. Заступление ЗРК С-400 на боевое дежурство по противовоздушной обороне также планируется в текущем году после развертывания зенитных ракетных систем в пунктах постоянной дислокации. В начале февраля глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин заявил, что Россия не планирует поставок С-400 за рубеж до 2015 года. По словам Исайкина, Страны ОДКБ Белоруссия и Казахстан получат ЗРК С-400 «Триумф» только после того, как ими будет укомплектована армия России. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . ЗРК, Радиус, Действие, Вертывания, Система

Зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф" оснастят ракетой с радиусом действия до 400 километров

Зенитно-ракетный комплекс С-400 оснастят ракетой с радиусом действия до 400 километров.

Ракета радиусом действия до 400 километров для зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400 «Триумф» будет создана уже в 2012 году. Об этом в сообщил главнокомандующий ВВС России Александр Зелин.

Кроме того, Зелин сообщил, что очередная партия ЗРК С-400 в этом году будет дислоцирована в приморских и приграничных районах страны, передает. Предыдущие комплексы такого типа были размещены в воинских частях на территории Московской области. Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков ранее сообщил, что Минобороны планирует дислоцировать в апреле этого года ЗРК С-400 в Калининградской области.

В настоящее время на вооружении российской армии находятся два полка ЗРКС-400 «Триумф». Поставка третьего и четвертого ЗРК планируется в 2012 году. Заступление ЗРК С-400 на боевое дежурство по противовоздушной обороне также планируется в текущем году после развертывания зенитных ракетных систем в пунктах постоянной дислокации.

В начале февраля глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин заявил, что Россия не планирует поставок С-400 за рубеж до 2015 года. По словам Исайкина, Страны ОДКБ Белоруссия и Казахстан получат ЗРК С-400 «Триумф» только после того, как ими будет укомплектована армия России.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Зенитно-ракетные комплексы С-400 впервые поступят в ЗВО
Два комплекта зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-400 «Триумф» в этом году впервые поступят в соединение ПВО Западного военного округа (ЗВО), сообщил журналистам во вторник начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.


  • ЗРК,
  • Радиус,
  • Действие,
  • Вертывания,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: