В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битойТрагический случай произошел в столице около полуночи.

В Москве водитель, не поделившей дорогу со «скорой», избил медика битой и скрылся с места ДТП, передает радио «Вести ФМ».

Около полуночи у бригады «скорой помощи», возвращавшейся с вызова, на улице Твардовского возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля. Водители обеих машин остановились для разбирательств, в ходе словесной перепалки водитель легкового автомобиля выхватил бейсбольную биту и набросился на фельдшера, избил его, а затем скрылся с места происшествия. Коллеги отвезли пострадавшего в ближайший травмпункт. Медики запомнили марку и номер машины хулигана, которые сообщили полиции. Ведется его розыск.

Об этом сообщает Topnews.

Водитель, не поделившей дорогу со «скорой», избил медика битой
Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Накануне около 0.30 у бригады „скорой помощи“, возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома N4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник. Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней…

На МКАДе гаишники с мигалкой не поделили дорогу с BMW замминистра МВД
Прямо на дороге произошла дуэль между авто чиновника и патрульным экипажем.


  • Водитель,
  • Место,
  • Полуночь,
  • Автомобиль,
  • Фельдшер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: