Пропавшего ребенка в Брянске ищут уже неделю

Уже целую неделю Брянск всем городом ищет пропавшую 11 марта девятимесячную Аню Шкапцову. Полиция и добровольцы сбились с ног. Казалось бы, каждый житель города знает приметы потерявшегося ребенка: белая шапочка, розовый комбинезон, зеленый плед. Семь суток поисков не дали никаких результатов: ребенок до сих пор не найден. Полки ДПС и спустя неделю после пропажи ребенка, тормозят едва ли не каждую вторую машину на дороге.

Уже целую неделю Брянск всем городом ищет пропавшую 11 марта девятимесячную Аню Шкапцову. Полиция и добровольцы сбились с ног. Казалось бы, каждый житель города знает приметы потерявшегося ребенка: белая шапочка, розовый комбинезон, зеленый плед. Семь суток поисков не дали никаких результатов: ребенок до сих пор не найден.
Полки ДПС и спустя неделю после пропажи ребенка, тормозят едва ли не каждую вторую машину на дороге. Кажется, что нет ни одного столба, где бы ни была наклеена ориентировка. Темные глаза серьезного ребенка в розовом капюшоне смотрят с двери каждого магазина, аптеки и подъезда. Наклейка есть даже на подъезде дома, где живут родители пропавшей Ани.
Девятнадцатилетняя мама, на свою беду оставившая ребенка у порога зоомагазина, после его пропажи не выходит на контакт с посторонними людьми. По словам ее близких, ей сейчас «не до чего». Посторонние же люди строят самые разные предположения: одни обвиняют ее в беспечности, другие в чем-то подозревают, третьи просто искренне сочувствуют.
«Полиция обходит дворы, следственный комитет здесь снова был с утра. Но вряд ли теперь здесь можно что-то найти. Неделя прошла», — говорит одна из мам, гуляющих во дворе дома по улице Димитрова, где живет семья. При этом она рассказывает, что никогда не видела эту девушку гуляющей с ребенком, несмотря на то, что они соседи по двору.
Волонтеры, ищущие пропавшую Аню, подтверждают, что, по имеющимся данным, мама Светлана гуляла с ребенком не ежедневно, а только тогда, когда ее гражданский муж Александр Кулагин приезжал из Москвы с заработков на выходные. Или же когда ей помогал кто-то из друзей или родственников, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Свыше 20 преступлений раскрыты в ходе поисков пропавшей девочки в Брянске
Брянская полиция вместе с многочисленными волонтерами с воскресенья ведет поиски пропавшей девятимесячной девочки; ребенка найти пока не удалось, однако попутно были раскрыты более 20 преступлений, сообщает пресс-служба УМВД региона в среду. Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала в 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме 933 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску.

В Брянской области впервые в России за гей-пропаганду наказали ребенка
Ученицу девятого класса средней школы в Брянской области наказали за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений во время «профилактических работ».

Брянский суд вернул дело о гибели ребенка в коллекторе на доследование
Советский районный суд Брянска по итогам заседания, состоявшегося 19 декабря, удовлетворил ходатайство защиты бывшего главного инженера МУП «Брянский городской водоканал» о возвращении на доследование уголовного дела гибели ребенка в канализационном…

За помощь в поисках похищенной в Брянске девочки обещают 1 млн рублей
Управление МВД РФ по Брянской области обещает денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении малышки.


  • Ребенка,
  • Неделя,
  • АНЯ,
  • Пропажа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: