Водитель, не поделившей дорогу со «скорой», избил медика битой Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Накануне около 0.30 у бригады „скорой помощи“, возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома N4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник. Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней… Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Накануне около 0.30 у бригады «скорой помощи», возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома №4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник. Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней на фельдшера, избил его, а затем сел в машину и скрылся. Коллеги отвезли пострадавшего в ближайший травмпункт, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили. Медики запомнили марку и номера машины хулигана, которые сообщили полиции. Ведется его розыск. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Водитель, Источник, Машин, Фельдшер, Остановсь

Водитель, не поделившей дорогу со «скорой», избил медика битой

Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Накануне около 0.30 у бригады „скорой помощи“, возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома N4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник. Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней…

Неадекватный водитель, не поделивший дорогу с машиной «скорой помощи», избил битой фельдшера на северо-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне около 0.30 у бригады «скорой помощи», возвращавшейся на подстанцию с вызова, на улице Твардовского, в районе дома №4, возник конфликт с водителем проезжавшего рядом автомобиля», — сказал источник.

Водители обеих машин остановились для разбирательства, однако в ходе словесной перепалки водитель второй машины выхватил бейсбольную биту и набросился с ней на фельдшера, избил его, а затем сел в машину и скрылся.

Коллеги отвезли пострадавшего в ближайший травмпункт, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили. Медики запомнили марку и номера машины хулигана, которые сообщили полиции. Ведется его розыск.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой
Трагический случай произошел в столице около полуночи.


  • Водитель,
  • Источник,
  • Машин,
  • Фельдшер,
  • Остановсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.