Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы

Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства.



Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.



«По предварительным данным, причиной возгорания стал костер, разожженный самими погибшими», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Собеседник,
  • Возгорание,
  • Агентство,
  • МЕТР,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: