В Москве ограбили квартиру главного таможенника Подмосковья

Домушник проник в квартиру главного таможенного инспектора Подмосковья на юго-востоке Москвы в минувшие выходные и похитил ценностей на сумму около миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Главный государственный таможенный инспектор центрального таможенного управления Подмосковья обратился в полицию в воскресенье. Он рассказал, что в период с 19.00 16 марта до 13.20 18 марта неизвестный, отжав окно, проник в квартиру, расположенную на втором этаже, и совершил…

Домушник проник в квартиру главного таможенного инспектора Подмосковья на юго-востоке Москвы в минувшие выходные и похитил ценностей на сумму около миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
»Главный государственный таможенный инспектор центрального таможенного управления Подмосковья обратился в полицию в воскресенье. Он рассказал, что в период с 19.00 16 марта до 13.20 18 марта неизвестный, отжав окно, проник в квартиру, расположенную на втором этаже, и совершил кражу золотых ювелирных изделий, двух часов, норковой шубы", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что ущерб составил порядка 970 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Источник: www.rian.ru

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве ограбили квартиру замминистра финансов Подмосковья
На северо-востоке Москвы ограблена квартира чиновника подмосковного правительства. Из квартиры были похищены деньги в сумме 1,3 миллиона рублей, фотоаппарат, планшетный компьютер и ювелирные изделия. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, 8 ноября в период с 8:20 до 18:25 неизвестный проник в квартиру дома №81 по проспекту Мира, где проживает заместитель министра финансов Московской области. Ущерб составил 1,4 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело о краже.

В Москве ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank
В центре Москвы неизвестные ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Подмосковье,
  • МАРТ,
  • ПРК,
  • Квартира,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: