Самовыдвиженец обошел «единоросса» На выборах мэра Тольятти во втором туре победил самовыдвиженец Сергей Андреев, который обошел кандидата от «Единой России». Как сообщил заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов, обработаны 100% избирательных бюллетеней. На первом месте — самовыдвиженец Андреев с 56,94% голосов, на втором — «единоросс» Александр Шахов с 40,06%. Явка на выборах составила около 37%. Хвостов объявил, что мэром Тольятти избран самовыдвиженец. На выборах мэра Тольятти во втором туре победил самовыдвиженец Сергей Андреев, который обошел кандидата от «Единой России». Как сообщил заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов, обработаны 100% избирательных бюллетеней. На первом месте — самовыдвиженец Андреев с 56,94% голосов, на втором — «единоросс» Александр Шахов с 40,06%. Явка на выборах составила около 37%. Хвостов объявил, что мэром Тольятти избран самовыдвиженец. Нынешний мэр Тольятти Анатолий Пушков, будучи главным инженером ОАО «АвтоВАЗ» и членом партии «Единая Россия», победил на выборах главы города в марте 2008 года, но не стал вновь выдвигать свою кандидатуру. На выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года во всех районах Тольятти победила КПРФ. Источник: www.bbc.co.uk Выбор, Тольятти, Самовыдвиженец, Хвост, Андреев

Самовыдвиженец обошел «единоросса»

Самовыдвиженец обошел «единоросса»На выборах мэра Тольятти во втором туре победил самовыдвиженец Сергей Андреев, который обошел кандидата от «Единой России». Как сообщил заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов, обработаны 100% избирательных бюллетеней. На первом месте — самовыдвиженец Андреев с 56,94% голосов, на втором — «единоросс» Александр Шахов с 40,06%. Явка на выборах составила около 37%. Хвостов объявил, что мэром Тольятти избран самовыдвиженец.

На выборах мэра Тольятти во втором туре победил самовыдвиженец Сергей Андреев, который обошел кандидата от «Единой России».

Как сообщил заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов, обработаны 100% избирательных бюллетеней.

На первом месте — самовыдвиженец Андреев с 56,94% голосов, на втором — «единоросс» Александр Шахов с 40,06%.

Явка на выборах составила около 37%.

Хвостов объявил, что мэром Тольятти избран самовыдвиженец.

Нынешний мэр Тольятти Анатолий Пушков, будучи главным инженером ОАО «АвтоВАЗ» и членом партии «Единая Россия», победил на выборах главы города в марте 2008 года, но не стал вновь выдвигать свою кандидатуру.

На выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года во всех районах Тольятти победила КПРФ.

Источник: www.bbc.co.uk

Глубинка предпочитает самовыдвиженцев
Прошедшие 14 октября выборы, несмотря на победу единороссов как на губернаторских, так и на парламентских выборах, не обошлись без неожиданностей. На муниципальных выборах «Единую Россию» зачастую обходили самовыдвиженцы или представители других партий. При этом предпочтения избирателей простирались от «Яблока» и «Справедливой России» до «Коммунистов России» и «Патриотов России». Эксперты объясняют это падением доверия населения к системным партиям.


  • Выбор,
  • Тольятти,
  • Самовыдвиженец,
  • Хвост,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: