Коусейру: в первом тайме было больше проблем, чем во втором Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча с «Анжи» в 35 туре премьер-лиги (1:0). «Тяжелая игра для обеих команд. В это время года результат мог быть любой: и ничья, и победа „Анжи“, — передает слова Коусейру корреспондент „Газеты.Ru“. — Но в итоге победили мы. Итоговой счет 1:0 лишний раз доказывает, что игра была очень не простой. Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча с «Анжи» в 35 туре премьер-лиги (1:0). «Тяжелая игра для обеих команд. В это время года результат мог быть любой: и ничья, и победа «Анжи»,? передает слова Коусейру корреспондент «Газеты.Ru».? Но в итоге победили мы. Итоговой счет 1:0 лишний раз доказывает, что игра была очень не простой. Мы знали что «Анжи» на подъеме и не проигрывает несколько матчей подряд. У нас в первом тайме было больше проблем, чем во втором, за исключением концовки, когда «Анжи» прижал нас к воротам. В конце концов мы сегодня сделали для победы больше, чем соперник. Удача также была на нашей стороне». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Коусейр, ИГРА, ИТОГ, Победа, Слово

Коусейру: в первом тайме было больше проблем, чем во втором

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча с «Анжи» в 35 туре премьер-лиги (1:0). «Тяжелая игра для обеих команд. В это время года результат мог быть любой: и ничья, и победа „Анжи“, — передает слова Коусейру корреспондент „Газеты.Ru“. — Но в итоге победили мы. Итоговой счет 1:0 лишний раз доказывает, что игра была очень не простой.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча с «Анжи» в 35 туре премьер-лиги (1:0).
«Тяжелая игра для обеих команд. В это время года результат мог быть любой: и ничья, и победа «Анжи»,? передает слова Коусейру корреспондент «Газеты.Ru».? Но в итоге победили мы. Итоговой счет 1:0 лишний раз доказывает, что игра была очень не простой. Мы знали что «Анжи» на подъеме и не проигрывает несколько матчей подряд. У нас в первом тайме было больше проблем, чем во втором, за исключением концовки, когда «Анжи» прижал нас к воротам. В конце концов мы сегодня сделали для победы больше, чем соперник. Удача также была на нашей стороне».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Шевченко: «Здорово закончили год, который был тяжелым для нас»
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после матча отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Финляндии (1:0) остался доволен результатом.


  • Коусейр,
  • ИГРА,
  • ИТОГ,
  • Победа,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: