Бывший глава МВД Якутии объявлен в международный розыск Следственный комитет Якутии объявил в международный розыск бывшего главу МВД республики Якова Стахова. Генерал-майора обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями — он является фигурантом уголовного дела о краже автомобиля Mercedes. 16 марта суд вынес решение о его аресте. До этого он находился под подпиской о невыезде, но нарушил меру пресечения и уехал из Якутска в Москву. Министра освободили от должности в апреле этого года, сразу же началось расследование уголовного дела, напоминает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru МЕРА, Пресечение, Невыезд, Решение, Подписка

Бывший глава МВД Якутии объявлен в международный розыск

Бывший глава МВД Якутии объявлен в международный розыскСледственный комитет Якутии объявил в международный розыск бывшего главу МВД республики Якова Стахова. Генерал-майора обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями — он является фигурантом уголовного дела о краже автомобиля Mercedes. 16 марта суд вынес решение о его аресте. До этого он находился под подпиской о невыезде, но нарушил меру пресечения и уехал из Якутска в Москву.

Министра освободили от должности в апреле этого года, сразу же началось расследование уголовного дела, напоминает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бега
Генерал-майор Яков Стахов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.


  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Невыезд,
  • Решение,
  • Подписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.