Полиция расследует убийство в доме бывшего соперника Виталия Кличко Полиция Норвича расследует убийство молодого мужчины, который был зарезан во время вечеринки в особняке бывшего двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Херби Хайда, сообщает BBC. По данным полиции в доме 40-летнего британского боксера в этот момент находилось порядка 100 человек. Сам Хайд вместе с семьей на время следственных мероприятий переехал в другие апартаменты. В июне 1999 года Хайд был соперником действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, который нокаутировал его во втором раунде титульного поединка за звание чемпиона мира по версии WBO. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МИР, Версия, ХАЙД, ВЕС, Апартамент

Полиция расследует убийство в доме бывшего соперника Виталия Кличко

Полиция Норвича расследует убийство молодого мужчины, который был зарезан во время вечеринки в особняке бывшего двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Херби Хайда, сообщает BBC. По данным полиции в доме 40-летнего британского боксера в этот момент находилось порядка 100 человек. Сам Хайд вместе с семьей на время следственных мероприятий переехал в другие апартаменты.

В июне 1999 года Хайд был соперником действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, который нокаутировал его во втором раунде титульного поединка за звание чемпиона мира по версии WBO.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Разница в весе между Поветкиным и Кличко составила более 7 кг
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко оказался тяжелее своего оппонента россиянина Александра Поветкина на 7,2 кг.


  • МИР,
  • Версия,
  • ХАЙД,
  • ВЕС,
  • Апартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: