«Грязные» города убивают россиян Какие российские города и по чьей вине попали в черный список экологически грязных? Что делать, когда все — и земля, и вода, и воздух — источник заразы? Апокалипсис сегодня? Мрачное для нас всех будущее нарисовали на минувшей неделе эксперты организации экономического развития и сотрудничества: если не предпринять срочных мер, уже через восемь лет от загрязнения воздуха на Земле будут ежегодно умирать свыше 3,5 миллиона человек. Апокалипсис сегодня? Мрачное для нас всех будущее нарисовали на минувшей неделе эксперты организации экономического развития и сотрудничества: если не предпринять срочных мер, уже через восемь лет от загрязнения воздуха на Земле будут ежегодно умирать свыше 3,5 миллиона человек. О необходимости сосредоточиться на экологических проблемах — а таковых, в том числе и кричащих, у нас уже не один вагон накопился — и, возможно, создать орган экологического контроля в структуре будущего правительства говорил на днях и Дмитрий Медведев. Спектр вызовов широкий: от риска утраты неповторимых природных территорий до порой не поправимого ущерба здоровью граждан, который способны нанести ядовитые промышленные выбросы. Корреспондент НТВ Юрий Кучинский разбирался, какие из наших городов и по чьей вине превращаются или уже превратились в источник смертельной опасности, и как с этим быть. Источник: www.ntv.ru Вития, Организация, Эксперт, Неделя, МЕРА

«Грязные» города убивают россиян

Какие российские города и по чьей вине попали в черный список экологически грязных? Что делать, когда все — и земля, и вода, и воздух — источник заразы? Апокалипсис сегодня? Мрачное для нас всех будущее нарисовали на минувшей неделе эксперты организации экономического развития и сотрудничества: если не предпринять срочных мер, уже через восемь лет от загрязнения воздуха на Земле будут ежегодно умирать свыше 3,5 миллиона человек.

Апокалипсис сегодня? Мрачное для нас всех будущее нарисовали на минувшей неделе эксперты организации экономического развития и сотрудничества: если не предпринять срочных мер, уже через восемь лет от загрязнения воздуха на Земле будут ежегодно умирать свыше 3,5 миллиона человек.
О необходимости сосредоточиться на экологических проблемах — а таковых, в том числе и кричащих, у нас уже не один вагон накопился — и, возможно, создать орган экологического контроля в структуре будущего правительства говорил на днях и Дмитрий Медведев.
Спектр вызовов широкий: от риска утраты неповторимых природных территорий до порой не поправимого ущерба здоровью граждан, который способны нанести ядовитые промышленные выбросы. Корреспондент НТВ Юрий Кучинский разбирался, какие из наших городов и по чьей вине превращаются или уже превратились в источник смертельной опасности, и как с этим быть.
Источник: www.ntv.ru

Париж стал самым грязным городом мира
Французская столица сместила Шанхай с «пьедестала» как самый неблагоприятный город, правда, ненадолго. На несколько часов французская столица побила все рекорды загрязненности.


  • Вития,
  • Организация,
  • Эксперт,
  • Неделя,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: