Нойнер: я была опустошена после ЧМ в Рупольдинге Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер прокомментировала, что она чувствует после окончания сезона, который стал последним в ее профессиональной карьере. «Я стараюсь проводить жизнь так, как мне нравится, — цитирует Нойнер Sport1.de. — Я счастлива тем, как все происходит. Я была совершенно опустошена после чемпионата мира в Рупольдинге. Сидела в прострации, уставившись в пространство перед собой. Этот год был просто сумасшедшим для меня». Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер прокомментировала, что она чувствует после окончания сезона, который стал последним в ее профессиональной карьере. «Я стараюсь проводить жизнь так, как мне нравится,? цитирует Нойнер Sport1.de.? Я счастлива тем, как все происходит. Я была совершенно опустошена после чемпионата мира в Рупольдинге. Сидела в прострации, уставившись в пространство перед собой. Этот год был просто сумасшедшим для меня». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Нойнер, МИР, Рупольдинг, Прострация, Пространство

Нойнер: я была опустошена после ЧМ в Рупольдинге

Нойнер: я была опустошена после ЧМ в РупольдингеНемецкая биатлонистка Магдалена Нойнер прокомментировала, что она чувствует после окончания сезона, который стал последним в ее профессиональной карьере. «Я стараюсь проводить жизнь так, как мне нравится, — цитирует Нойнер Sport1.de. — Я счастлива тем, как все происходит. Я была совершенно опустошена после чемпионата мира в Рупольдинге. Сидела в прострации, уставившись в пространство перед собой. Этот год был просто сумасшедшим для меня».

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер прокомментировала, что она чувствует после окончания сезона, который стал последним в ее профессиональной карьере.
«Я стараюсь проводить жизнь так, как мне нравится,? цитирует Нойнер Sport1.de.? Я счастлива тем, как все происходит. Я была совершенно опустошена после чемпионата мира в Рупольдинге. Сидела в прострации, уставившись в пространство перед собой. Этот год был просто сумасшедшим для меня».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Звезда китайского баскетбола Яо Мин стал послом домашнего ЧМ
МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Знаменитый в прошлом баскетболист Яо Мин стал послом чемпионата мира 2019 года, который пройдет в Китае. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации баскетбола (ФИБА).


  • Нойнер,
  • МИР,
  • Рупольдинг,
  • Прострация,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: