«Манчестер Юнайтед» заколотил в ворота «Вулверхэмптона» пять мячей

«Манчестер Юнайтед» заколотил в ворота «Вулверхэмптона» пять мячейВ параллельном матче «Челси» обыграл «Лестер», но уже в рамках Кубка Англии.

Два мяча забил Эрнандес, еще по разу в первом тайме забивали Эванс, Валенсия и Уэлбек. Завоеванная победа позволила команде сохранить за собой первое место в турнирной таблице. Об этом пишет РБК.

«Аристократы» также забили своему сопернику 5 голов, 2 из которых — Фернандо Торрес.

Тренер «Челси» Роберто Ди Маттео после матча 1/4 финала Кубка Англии против «Лестера» (5:2) отдельно прокомментировал дубль Фернандо Торреса, прервавшего серию без голов.

«Команда, болельщики, все, кто причастен к клубу, рады за Торреса. Это прекрасный командный игрок. Когда человек много и усердно работает, он получает вознаграждение. Очень рад, что сегодня он помог нам победить.

Надеюсь, теперь у него прибавится уверенности в себе. Хотя я в Торресе не сомневался и тогда, когда он долгое время не мог забить. Если команда выигрывает, то неважно, кто забил», – цитирует специалиста официальный сайт «Челси».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

«Манчестер Юнайтед» пробился в четвертьфинал Кубка Англии
Подопечные ван Гаала расправились с «Шрусбери». «Манчестер Юнайтед» прервал цепь поражений от не самых сильных соперников, сумев обыграть скромный «Шрусбери Таун».

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах Мхитаряна
«Манчестер Юнайтед» направил в «Боруссию» запрос по поводу трансфера атакующего полузащитника Генриха Мхитаряна, сообщает Daily Mail.

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах Мхитаряна
«Манчестер Юнайтед» направил в «Боруссию» запрос по поводу трансфера атакующего полузащитника Генриха Мхитаряна, сообщает Daily Mail.


  • Фернандо,
  • Голова,
  • Англия,
  • Торрес,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: