Голодовка не испортила Мавроди хорошего настроения Несмотря на голодовку, состояние здоровья основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди остается в норме, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье его адвокат Александр Молохов. «Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении, завтра для нас решающий день», — сказал А.Молохов. По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении С.Мавроди о неуплате штрафов. Москва. 18 марта. INTERFAX.RU — Несмотря на голодовку, состояние здоровья основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди остается в норме, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье его адвокат Александр Молохов. «Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении, завтра для нас решающий день», — сказал А.Молохов. По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении С.Мавроди о неуплате штрафов. «Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было»,- сказал адвокат. А.Молохов также сообщил, что в ближайшее время защита С.Мавроди подаст жалобу на первый арест в Европейский суд по правам человека. Как сообщалось, в среду суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Хамовнический суд Москвы в пятницу признал это решение законным, а С.Мавроди объявил голодовку. Источник: www.interfax.ru Здоровье, Смавроди, Мавроди, СУД, Амолох

Голодовка не испортила Мавроди хорошего настроения

Несмотря на голодовку, состояние здоровья основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди остается в норме, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье его адвокат Александр Молохов. «Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении, завтра для нас решающий день», — сказал А.Молохов. По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении С.Мавроди о неуплате штрафов.

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU — Несмотря на голодовку, состояние здоровья основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди остается в норме, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье его адвокат Александр Молохов. «Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении, завтра для нас решающий день», — сказал А.Молохов.



По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении С.Мавроди о неуплате штрафов. «Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было»,- сказал адвокат.



А.Молохов также сообщил, что в ближайшее время защита С.Мавроди подаст жалобу на первый арест в Европейский суд по правам человека.



Как сообщалось, в среду суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Хамовнический суд Москвы в пятницу признал это решение законным, а С.Мавроди объявил голодовку.





Источник: www.interfax.ru

Женскую тягу к сексу связали с хорошим настроением, а не с гормонами
Ученые в очередной раз доказали, что женщину невозможно рассматривать как простую биологическую машину.


  • Здоровье,
  • Смавроди,
  • Мавроди,
  • СУД,
  • Амолох
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А ещё говорят 90-е ушли)))Они не уходили, они видоизменились)))
avatar

NNONTERAMO

  • 18 марта 2012, 22:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.