Лидер "Яблока" попал в больницу Григорий Явлинский госпитализирован в одну из столичных больниц. Как рассказала РБК пресс-секретарь Явлинского Екатерина Магина, у него были проблемы с сердцем, сейчас состояние политика нормальное. Предположительно его выпишут через несколько дней. Врачи посоветовали политику быть крайне внимательным к своему здоровью, учитывая график и образ жизни, который он ведет. Возможно, из-за плохого самочувствия политик заранее отменил участие в сегодняшнем митинге оппозиции у телецентра «Останкино». Напомним, в 2012 году Григорий Явлинский пытался выдвинуть свою кандидатуру в президенты России, однако ЦИК отказал ему в регистрации, забраковав часть подписей в его поддержку. Об этом сообщает сегодня Topnews . Явлинский, Телецентр, Оппозиция, Митинг, Останкино

Лидер "Яблока" попал в больницу

Лидер 'Яблока' попал в больницуГригорий Явлинский госпитализирован в одну из столичных больниц.

Как рассказала РБК пресс-секретарь Явлинского Екатерина Магина, у него были проблемы с сердцем, сейчас состояние политика нормальное. Предположительно его выпишут через несколько дней.

Врачи посоветовали политику быть крайне внимательным к своему здоровью, учитывая график и образ жизни, который он ведет. Возможно, из-за плохого самочувствия политик заранее отменил участие в сегодняшнем митинге оппозиции у телецентра «Останкино».

Напомним, в 2012 году Григорий Явлинский пытался выдвинуть свою кандидатуру в президенты России, однако ЦИК отказал ему в регистрации, забраковав часть подписей в его поддержку.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в больницу с нервным срывом
Клаус Штолькер, советник президента ФИФА Зеппа Блаттера, подтвердил информацию о госпитализации швейцарца.


  • Явлинский,
  • Телецентр,
  • Оппозиция,
  • Митинг,
  • Останкино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.