Четыре человека пострадали в ДТП на востоке Москвы

Четыре человека пострадали в ДТП на востоке МосквыЧетыре человека пострадали при столкновении автобуса, маршрутки и иномарки в воскресенье утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на мосту на Большой Черкизовской улице. «В результате столкновения маршрутного такси, автобуса и легкового Mercedes травмы получили четверо, в том числе один ребенок», — сказал собеcедник агентства. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад скорой помощи.

Четыре человека пострадали при столкновении автобуса, маршрутки и иномарки в воскресенье утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его данным, авария произошла на мосту на Большой Черкизовской улице.
«В результате столкновения маршрутного такси, автобуса и легкового Mercedes травмы получили четверо, в том числе один ребенок», — сказал собеcедник агентства.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад скорой помощи.

Источник: www.rian.ru

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.


  • Автобус,
  • Число,
  • Ребенок,
  • Травма,
  • Собеcедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: