Врачи: Недосыпание «заставляет» больше есть Недостаток сна признан одним из факторов развития ожирения. По информации Аргументов.ру это связано  c тем, что организм компенсирует  недостаток сна потреблением дополнительных калорий. Таким образом, тем, кто хочет сохранить стройность, надо стараться  высыпаться.   Медики провели эксперимент, в ходе которого добровольцев разделили на две группы: первая группа соблюдала обычный режим сна, в то время как участники из второй группы спали намного меньше, чем обычно. В результате представители второй группы незаметно для самих себя стали намного больше есть.   Участники эксперимента, спавшие на 80 минут меньше, чем обычно, съедали в среднем на 549 калорий больше, чем те, кто высыпался, хотя их физическая активность не изменилась, пишет Daily Mail. По данным специалистов в современном мире регулярно недосыпают 28 процентов мужчин и женщин, все они спят меньше шести часов в сутки. Об этом сообщает Topnews . Группа, СОН, Калория, Втора, Результат

Врачи: Недосыпание «заставляет» больше есть

Врачи: Недосыпание «заставляет» больше естьНедостаток сна признан одним из факторов развития ожирения.

По информации Аргументов.ру это связано  c тем, что организм компенсирует  недостаток сна потреблением дополнительных калорий. Таким образом, тем, кто хочет сохранить стройность, надо стараться  высыпаться.
 
Медики провели эксперимент, в ходе которого добровольцев разделили на две группы: первая группа соблюдала обычный режим сна, в то время как участники из второй группы спали намного меньше, чем обычно. В результате представители второй группы незаметно для самих себя стали намного больше есть.
 
Участники эксперимента, спавшие на 80 минут меньше, чем обычно, съедали в среднем на 549 калорий больше, чем те, кто высыпался, хотя их физическая активность не изменилась, пишет Daily Mail.

По данным специалистов в современном мире регулярно недосыпают 28 процентов мужчин и женщин, все они спят меньше шести часов в сутки.

Об этом сообщает Topnews.


  • Группа,
  • СОН,
  • Калория,
  • Втора,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ложь)))Когда я сплю по 8 часов в сутки, я кушаю в 12 часов и в 19.00, Когда сплю по5- 6 часов, кушаю в 12 часов и в 20.00.И я не замечаю стройности в себе зимой, когда сплю по 8 часов))))Вот когда тружусь, то я сбрасываю от 5 до 20 кг.А длительность сна абсолютно не имеет значения
avatar

NNONTERAMO

  • 18 марта 2012, 14:14
+
0
Растирзал петушкоф учоных каг тузик тряпку. Бгггы
avatar

васек петрыкин

  • 18 марта 2012, 18:35
+
0
Больше занят–меньше ешь)
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 18:48
+
0
Еда зло
avatar

васек петрыкин

  • 18 марта 2012, 18:51
+
0
в список?))кворума нету)
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 18:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: