Пять человек погибли в крупном ДТП с участием двух автобусов

Пять человек погибли в крупном ДТП с участием двух автобусовПод Петербургом столкнулись два пассажирских автобуса и две легковушки.

Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло сегодня в 10:15 по московскому времени в Выборгском районе Ленинградской области. Жертвами крупного ДТП стали пять человек, еще четверо получили ранения.

Как сообщает издание Life News, виновником аварии стал водитель туристического автобуса, следовавшего в Финляндию. По неустановленным причинам он выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2109. От удара машину отбросило на рейсовый автобус, ехавший по маршруту Выборг — Санкт-Петербург, а затем на автомобиль Volvo.

По данным издания, в результате столкновения погибли водитель иномарки — гражданин Финляндии, его пассажирка, а также три пассажира туристического автобуса.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской области
В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

В Пакистане в результате ДТП с участием двух автобусов погибли 26 человек
МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Жертвами аварии с участием двух автобусов в Пакистане стали 26 человек, более 66 получили ранения, передает телеканал GeoTV.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Автобус,
  • Водитель,
  • Выборг,
  • Маршрут,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
просто мясо, сама езжу, такой там поток то и две полосы всего, местами, одна туда и одна обратно, часто на обгон даж не пойти, встречняк сплошником валит
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 12:49
+
0
Мда, не хило
avatar

NNONTERAMO

  • 18 марта 2012, 12:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: