В Венесуэле убита дочь чилийского консула По подозрению в причастности к смерти девушки задержаны 12 человек. В столице Венесуэлы сотрудники полиции застрелили 19-летнюю дочь чилийского консула Карен Берендике. Инцидент произошел, когда она вместе со своим братом и еще одним молодым человеком ехала в машине. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, однако их требование было проигнорировано, и они открыли по машине огонь. В результате этого девушка получила три пулевых ранения, от которых впоследствии скончалась. Как отметил консул, водитель машины не подчинился требованию об остановке из опасений, что полицейские являются грабителями. ИТАР-ТАСС уточняет, что этому способствовал тот факт, что у полицейских машин не были включены сигнальные огни. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако она скончалась по пути в больницу. В органах страны сообщили, что ее служащие разыскивали банду, причастную к грабежам, а также их автомобиль. Отец убитой девушки Фернандо Берендике заявил, что расценивает произошедшее как «результат безответственности и нехватки уважения к человеческой жизни» в Венесуэле. По материалам сайта Topnews . Берендик, Автомобиль, Полиция, Машин, Девушка

В Венесуэле убита дочь чилийского консула

В Венесуэле убита дочь чилийского консулаПо подозрению в причастности к смерти девушки задержаны 12 человек.

В столице Венесуэлы сотрудники полиции застрелили 19-летнюю дочь чилийского консула Карен Берендике. Инцидент произошел, когда она вместе со своим братом и еще одним молодым человеком ехала в машине. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль для досмотра, однако их требование было проигнорировано, и они открыли по машине огонь. В результате этого девушка получила три пулевых ранения, от которых впоследствии скончалась.

Как отметил консул, водитель машины не подчинился требованию об остановке из опасений, что полицейские являются грабителями. ИТАР-ТАСС уточняет, что этому способствовал тот факт, что у полицейских машин не были включены сигнальные огни.

Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако она скончалась по пути в больницу.

В органах страны сообщили, что ее служащие разыскивали банду, причастную к грабежам, а также их автомобиль.

Отец убитой девушки Фернандо Берендике заявил, что расценивает произошедшее как «результат безответственности и нехватки уважения к человеческой жизни» в Венесуэле.

По материалам сайта Topnews.

Полицейские застрелили дочь консула Чили в Венесуэле
Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике (Karen Berendique) погибла минувшей ночью в городе Маракайбо от рук полицейских, сообщает телеканал Univision. По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу.


  • Берендик,
  • Автомобиль,
  • Полиция,
  • Машин,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.