Пять человек погибли в ДТП с участием двух автобусов под Петербургом Крупная автоавария с участием двух пассажирских автобусов в Ленинградской области унесла жизни пяти человек, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по региону. «Инцидент произошел в 10:15 мск в Выборгском районе Ленинградской области. В результате столкновения двух легковых автомобилей и двух автобусов погибли пять человек, четверо пострадали», — отметили в главном управлении. Москва. 18 марта. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Область, Человек, Управление, Автобус, Столкновение

Пять человек погибли в ДТП с участием двух автобусов под Петербургом

Крупная автоавария с участием двух пассажирских автобусов в Ленинградской области унесла жизни пяти человек, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по региону. «Инцидент произошел в 10:15 мск в Выборгском районе Ленинградской области. В результате столкновения двух легковых автомобилей и двух автобусов погибли пять человек, четверо пострадали», — отметили в главном управлении.

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.


  • Область,
  • Человек,
  • Управление,
  • Автобус,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: