Грабителя банкоматов задержали на месте преступления Полицейские задержали подозреваемого в проникновении в ночь на воскресенье в торговый центр в подмосковном городе Чехове и краже из банкомата около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев. Ограбление произошло на улице Молодежной у дома №7 в торговом центре. «Сотрудники полиции ночью, патрулируя улицы, заметили подозрительного мужчину с сумкой и решили его остановить. Полицейские задержали подозреваемого в проникновении в ночь на воскресенье в торговый центр в подмосковном городе Чехове и краже из банкомата около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев. Ограбление произошло на улице Молодежной у дома №7 в торговом центре. »Сотрудники полиции ночью, патрулируя улицы, заметили подозрительного мужчину с сумкой и решили его остановить. Однако он бросил сумку и хотел скрыться, но был остановлен сотрудниками полиции", — сказал Гильдеев. Он добавил, что в сумке находилось около 5 миллионов рублей. Задержанный находится в отделении полиции для выяснения всех обстоятельств. Источник: www.rian.ru Полиция, Рубль, Гильдеев, Евгения, Ограбление

Грабителя банкоматов задержали на месте преступления

Полицейские задержали подозреваемого в проникновении в ночь на воскресенье в торговый центр в подмосковном городе Чехове и краже из банкомата около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев. Ограбление произошло на улице Молодежной у дома №7 в торговом центре. «Сотрудники полиции ночью, патрулируя улицы, заметили подозрительного мужчину с сумкой и решили его остановить.

Полицейские задержали подозреваемого в проникновении в ночь на воскресенье в торговый центр в подмосковном городе Чехове и краже из банкомата около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Ограбление произошло на улице Молодежной у дома №7 в торговом центре.
»Сотрудники полиции ночью, патрулируя улицы, заметили подозрительного мужчину с сумкой и решили его остановить. Однако он бросил сумку и хотел скрыться, но был остановлен сотрудниками полиции", — сказал Гильдеев.

Он добавил, что в сумке находилось около 5 миллионов рублей. Задержанный находится в отделении полиции для выяснения всех обстоятельств.

Источник: www.rian.ru

Грабитель потерял паспорт на месте преступления
В Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт

В Ессентуках магазинных воров задержали на месте преступления
Полиции помогла бдительная соседка. Ночью, разбив стекло, молодые люди проникли у торговое заведение и похитили продукты питания. Однако живущая по соседству женщина увидела происходящее из окна и вызвала полицию.


  • Полиция,
  • Рубль,
  • Гильдеев,
  • Евгения,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.