Александру Пороховщикову покажут церемонию похорон жены Ирины В Москве прошли похороны Ирины Пороховщиковой. В то время как актер проходит лечение в НИИ неврологии РАМН, особняк Пороховщикова вскрыли, печати полиции сорваны. Врачи  до сих пор не сообщили 73-летнему Пороховщикову о трагедии, опасаясь, что у  актера может не выдержать сердце. По информации «Собеседника» видеозапись похорон Ирины Пороховщиковой покажут ее вдовцу, известному актеру Александру Пороховщикову. Друг Ирины Пороховщиковой Валерий Комиссаров, который взял на себя организацию церемонии похорон, решил таким образом помочь Александру Пороховщикову проститься с любимой, пусть и заочно.   Напомним, его  жена Ирина Пороховщикова повесилась в ночь с 9 на 10 марта в своей квартире в доме на Староконюшенном переулке в Москве. По предварительной информации, причиной, побудившей Ирину Пороховщикову свести счеты с жизнью, стала информация о том, что состояние ее супруга резко ухудшилось. В предсмертной записке Ирина попросила никого не винить в ее смерти. После смерти жены актера следователи опечатали особняк. Сегодня стало известно, что в дом актёра  проникли неизвестные — об этом сообщил Сергей Жорин. «Родственники сообщили, что сорваны печати и открыто окно», — сообщил «Интерфаксу» адвокат артиста Сергей Жорин. По его словам, пропало ли что-то из вещей пока не известно. На месте происшествия работают следователи. Об этом сегодня сообщает Topnews . Пороховщиков, Ирина, Информация, Сергей, Печать

Александру Пороховщикову покажут церемонию похорон жены Ирины

Александру Пороховщикову покажут церемонию похорон жены ИриныВ Москве прошли похороны Ирины Пороховщиковой. В то время как актер проходит лечение в НИИ неврологии РАМН, особняк Пороховщикова вскрыли, печати полиции сорваны.

Врачи  до сих пор не сообщили 73-летнему Пороховщикову о трагедии, опасаясь, что у  актера может не выдержать сердце.

По информации «Собеседника» видеозапись похорон Ирины Пороховщиковой покажут ее вдовцу, известному актеру Александру Пороховщикову. Друг Ирины Пороховщиковой Валерий Комиссаров, который взял на себя организацию церемонии похорон, решил таким образом помочь Александру Пороховщикову проститься с любимой, пусть и заочно.
 
Напомним, его  жена Ирина Пороховщикова повесилась в ночь с 9 на 10 марта в своей квартире в доме на Староконюшенном переулке в Москве. По предварительной информации, причиной, побудившей Ирину Пороховщикову свести счеты с жизнью, стала информация о том, что состояние ее супруга резко ухудшилось. В предсмертной записке Ирина попросила никого не винить в ее смерти.

После смерти жены актера следователи опечатали особняк. Сегодня стало известно, что в дом актёра  проникли неизвестные — об этом сообщил Сергей Жорин.

«Родственники сообщили, что сорваны печати и открыто окно», — сообщил «Интерфаксу» адвокат артиста Сергей Жорин.

По его словам, пропало ли что-то из вещей пока не известно. На месте происшествия работают следователи.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Жизни Александра Пороховщикова ничто не угрожает
Жизни актера Александра Пороховщикова, который находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, ничто не угрожает. Об этом заявил руководитель пресс-службы РАМН, академик Борис Нувахов. По словам Нувахова, актер находится в сознании. Более того, у него наметилась устойчивая тенденция улучшения здоровья, передает РИА Новости. По информации иформагентства, лечением народного артиста России занимаются лучшие специалисты центра.


  • Пороховщиков,
  • Ирина,
  • Информация,
  • Сергей,
  • Печать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.