"Фулхэм" крупно проиграл "Суонси" В Англии состоялись матчи национального чемпионата премьер-лиги и Кубка страны. Игроки «Суонси» заколотили три мяча и оставить свои ворота в неприкосновенности. Дубль в этом матче оформил Гилфи Сигурдссон. Погребняк, ставший «дачником» в зимнее трансферное окно, в первых трех играх за новый клуб отметился пятью мячами. Во всех этих матчах «Фулхэм» неизменно побеждал. Но в последних двух играх российский бомбардир взял голевую паузу, что сказалось на результатах клуба. Об этом пишет Sportbox.ru.  Между тем, команда продолжает занимать 11-ю строчку турнирной таблицы. В параллельной встрече «Вест Бромвич» сыграл вничью с «Уиганом». Команды обменялись голами в середине матча и согласились на ничью.  Напомним, в четвертьфинале Кубка Англии «Эвертон» сыграл вничью с «Сандерлендом». Другой матч Кубка, «Тоттенхэм» — «Болтон», был прерван при счете 1:1 после того, как полузащитник гостей Фабрис Муамба потерял сознание на поле.  Об этом информирует «Советский спорт». Действующий чемпион Германии дортмундская «Боруссия» в 26-м туре обыграла бременский «Вердер». «Гамбург» на своем поле проиграл «Фрайбургу» со счетом 1:3. «Байер» дома уступил «Боруссии» из Менхенгладбаха. «Бавария» забила в ворота «Герты» шесть безответных мячей. В матче 26-го тура итальянской серии А «Милан» на выезде уверенно обыграл «Парму», 2:0. Об этом сегодня сообщает Topnews . Кубок, Ворот, ИГРА, МАТЧ, Англия

"Фулхэм" крупно проиграл "Суонси"

'Фулхэм' крупно проиграл 'Суонси'В Англии состоялись матчи национального чемпионата премьер-лиги и Кубка страны.

Игроки «Суонси» заколотили три мяча и оставить свои ворота в неприкосновенности. Дубль в этом матче оформил Гилфи Сигурдссон.

Погребняк, ставший «дачником» в зимнее трансферное окно, в первых трех играх за новый клуб отметился пятью мячами. Во всех этих матчах «Фулхэм» неизменно побеждал. Но в последних двух играх российский бомбардир взял голевую паузу, что сказалось на результатах клуба. Об этом пишет Sportbox.ru.  Между тем, команда продолжает занимать 11-ю строчку турнирной таблицы.

В параллельной встрече «Вест Бромвич» сыграл вничью с «Уиганом». Команды обменялись голами в середине матча и согласились на ничью. 

Напомним, в четвертьфинале Кубка Англии «Эвертон» сыграл вничью с «Сандерлендом». Другой матч Кубка, «Тоттенхэм» — «Болтон», был прерван при счете 1:1 после того, как полузащитник гостей Фабрис Муамба потерял сознание на поле.  Об этом информирует «Советский спорт».

Действующий чемпион Германии дортмундская «Боруссия» в 26-м туре обыграла бременский «Вердер». «Гамбург» на своем поле проиграл «Фрайбургу» со счетом 1:3. «Байер» дома уступил «Боруссии» из Менхенгладбаха.

«Бавария» забила в ворота «Герты» шесть безответных мячей.
В матче 26-го тура итальянской серии А «Милан» на выезде уверенно обыграл «Парму», 2:0.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

«Ливерпуль» проиграл «Суонси» в матче чемпионата Англии
«Ливерпуль» проиграл «Суонси Сити» в матче 22-го тура АПЛ. Встреча проходила в Ливерпуле на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 3:2 в пользу «лебедей».


  • Кубок,
  • Ворот,
  • ИГРА,
  • МАТЧ,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.