На коляску с ребёнком упала глыба снега и льда По словам матери двухмесячной девочки, лавина наледи обрушилась прямо на ребенка. В городе Железногорске Красноярского края двухмесячная девочка получила травмы от падения в субботу вечером на ее коляску глыбы снега и льда. Ребенок доставлен в реанимационное отделение больницы, сообщают «Аргументы.ру». У малышки сильный ушиб головы и сотрясение мозга, врачи пока не дают прогнозов. Накануне железногорская телекомпания выпустила в эфир сюжет о том, что коммунальные службы города не очищают в оперативном режиме крыши домов от снега. Об этом сегодня сообщает Topnews . СНЕГ, Прогноз, Телекомпания, ВРАЧ, Малышок

На коляску с ребёнком упала глыба снега и льда

На коляску с ребёнком упала глыба снега и льдаПо словам матери двухмесячной девочки, лавина наледи обрушилась прямо на ребенка.

В городе Железногорске Красноярского края двухмесячная девочка получила травмы от падения в субботу вечером на ее коляску глыбы снега и льда. Ребенок доставлен в реанимационное отделение больницы, сообщают «Аргументы.ру».

У малышки сильный ушиб головы и сотрясение мозга, врачи пока не дают прогнозов.

Накануне железногорская телекомпания выпустила в эфир сюжет о том, что коммунальные службы города не очищают в оперативном режиме крыши домов от снега.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Кирове глыба упала на коляску с ребенком
В результате малыш оказался в реанимации.


  • СНЕГ,
  • Прогноз,
  • Телекомпания,
  • ВРАЧ,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот и ЛМкин край халатностью столичной заразили
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 06:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: