Полицейские застрелили дочь консула Чили в Венесуэле Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике (Karen Berendique) погибла минувшей ночью в городе Маракайбо от рук полицейских, сообщает телеканал Univision. По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу. Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике (Karen Berendique) погибла минувшей ночью в городе Маракайбо от рук полицейских, сообщает телеканал Univision.  По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу. Сейчас начата проверка в отношении 11 полицейских, которые в тот момент дежурили на посту, рядом с которым и была убита Берендике, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Берендик, Огонь, ДОЧЬ, Машин, Результат

Полицейские застрелили дочь консула Чили в Венесуэле

Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике (Karen Berendique) погибла минувшей ночью в городе Маракайбо от рук полицейских, сообщает телеканал Univision. По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу.

Дочь чилийского консула в Венесуэле Карен Берендике (Karen Berendique) погибла минувшей ночью в городе Маракайбо от рук полицейских, сообщает телеканал Univision. 
По имеющейся информации, она и еще один человек передвигались по улицам города на автомобиле и не отреагировали на команду остановиться, данную полицейскими. В результате по машине был открыт огонь, и Берендике получила несколько огнестрельных ранений. Полицейские пытались оказать помощь раненой, однако 19-летняя девушка скончалась по пути в больницу.
Сейчас начата проверка в отношении 11 полицейских, которые в тот момент дежурили на посту, рядом с которым и была убита Берендике, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru


  • Берендик,
  • Огонь,
  • ДОЧЬ,
  • Машин,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: