Пентагон не планирует никаких военных операций в Сирии Пентагон пока не планирует никаких военных действий в Сирии, сообщил в интервью телекомпании Пи-би-эс глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Он рассказал, что американцы «работают над оценками ситуации, разведывательными данными». Генерал убежден, что сирийскому президенту Башару Асаду придется уйти в отставку, однако «на это может уйти больше времени, чем хотелось бы Вашингтону». Пентагон пока не планирует никаких военных действий в Сирии, сообщил в интервью телекомпании Пи-би-эс глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Он рассказал, что американцы «работают над оценками ситуации, разведывательными данными». Генерал убежден, что сирийскому президенту Башару Асаду придется уйти в отставку, однако «на это может уйти больше времени, чем хотелось бы Вашингтону». Демпси считает, что сирийская оппозиция по-прежнему раздроблена, внутри страны действуют около 100 группировок, которые «соперничают между собой или независимы друг от друга». В целом генерал высказал мнение, что « арабская весна » является « хорошей вещью », но только в перспективе. Сейчас же она дестабилизирует регион, признал он, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Генерал, Президент, Ситуация, Оценка, Башар

Пентагон не планирует никаких военных операций в Сирии

Пентагон пока не планирует никаких военных действий в Сирии, сообщил в интервью телекомпании Пи-би-эс глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Он рассказал, что американцы «работают над оценками ситуации, разведывательными данными». Генерал убежден, что сирийскому президенту Башару Асаду придется уйти в отставку, однако «на это может уйти больше времени, чем хотелось бы Вашингтону».

Пентагон пока не планирует никаких военных действий в Сирии, сообщил в интервью телекомпании Пи-би-эс глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. Он рассказал, что американцы «работают над оценками ситуации, разведывательными данными».
Генерал убежден, что сирийскому президенту Башару Асаду придется уйти в отставку, однако «на это может уйти больше времени, чем хотелось бы Вашингтону».
Демпси считает, что сирийская оппозиция по-прежнему раздроблена, внутри страны действуют около 100 группировок, которые «соперничают между собой или независимы друг от друга».
В целом генерал высказал мнение, что « арабская весна » является « хорошей вещью », но только в перспективе. Сейчас же она дестабилизирует регион, признал он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Генерал,
  • Президент,
  • Ситуация,
  • Оценка,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: