Россияне завоевали четыре золота на турнире по боксу в Германии Российские боксеры стали победителями в четырех весовых категориях на престижном международном турнире CHEMIEPOKAL 2012, который завершился в Галле (Германия). Победу праздновали Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Артем Зайцев (64), Артур Бетербиев (91) и Сергей Кузьмин (+91). Серебряную медаль завоевал Егор Мехонцев (81), а обладателями бронзовых наград стали Дмитрий Полянский (60) и Дмитрий Бивол (75). Российские боксеры стали победителями в четырех весовых категориях на престижном международном турнире CHEMIEPOKAL 2012, который завершился в Галле (Германия). Победу праздновали Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Артем Зайцев (64), Артур Бетербиев (91) и Сергей Кузьмин (+91). Серебряную медаль завоевал Егор Мехонцев (81), а обладателями бронзовых наград стали Дмитрий Полянский (60) и Дмитрий Бивол (75). Турнир в Германии стал одним из заключительных этапов подготовки российской команды к отборочному этапу Олимпиады-2012. В апреле в Трабзоне (Турция) команда Николая Хромова поведет борьбу за четыре недостающие (из десяти) лицензии Игр? в весах до 60, 64, 75 и свыше 91 кг. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Сталь, Дмитрия, Сергей, Кузьмин, Бетербий

Россияне завоевали четыре золота на турнире по боксу в Германии

Российские боксеры стали победителями в четырех весовых категориях на престижном международном турнире CHEMIEPOKAL 2012, который завершился в Галле (Германия). Победу праздновали Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Артем Зайцев (64), Артур Бетербиев (91) и Сергей Кузьмин (+91). Серебряную медаль завоевал Егор Мехонцев (81), а обладателями бронзовых наград стали Дмитрий Полянский (60) и Дмитрий Бивол (75).

Российские боксеры стали победителями в четырех весовых категориях на престижном международном турнире CHEMIEPOKAL 2012, который завершился в Галле (Германия).
Победу праздновали Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Артем Зайцев (64), Артур Бетербиев (91) и Сергей Кузьмин (+91).
Серебряную медаль завоевал Егор Мехонцев (81), а обладателями бронзовых наград стали Дмитрий Полянский (60) и Дмитрий Бивол (75).
Турнир в Германии стал одним из заключительных этапов подготовки российской команды к отборочному этапу Олимпиады-2012. В апреле в Трабзоне (Турция) команда Николая Хромова поведет борьбу за четыре недостающие (из десяти) лицензии Игр? в весах до 60, 64, 75 и свыше 91 кг.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Россияне завоевали 9 медалей на турнире по тхэквондо в Германии
В Бонне (Германия) завершился международный турнир по тхэквондо. В активе российских спортсменов девять бронзовых наград.


  • Сталь,
  • Дмитрия,
  • Сергей,
  • Кузьмин,
  • Бетербий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: