Прохоров задался целью совместить биатлон и политику

Прохоров задался целью совместить биатлон и политикуПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров пояснил свое недавнее заявление по поводу возможной отставки с поста главы СБР, заявив, что надеется найти баланс между биатлоном и политикой. Ранее, напомним, Прохоров, комментируя провальное выступление российской сборной на завершившемся в Рупольдинге чемпионате мира по биатлону, не исключил, что в конце года уйдет с занимаемого поста.

«Объективно в последние два с половиной месяца из-за предвыборной президентской компании я биатлоном не занимался, — цитирует Прохорова „СЭ“. — Сейчас я заново выстраиваю свой график и думаю, что мне удастся совместить профессиональную работу в биатлоне и политику. Во время предвыборной кампании я этого сделать не смог и поэтому, видимо, что-то упустил. Я честно об этом сказал. Мне кажется, любой человек должен быть предельно честен в таких вещах. Если его основная деятельность не позволяет ему профессионально работать на другом участке, отдавая все силы, нужно в этом признаться».

Источник: www.regnum.ru

Понять и простить
«Какие ощущения сейчас? Даже не знаю, не могу объяснить. Хочу попросить у всех прощения, чтобы меня поняли и простили», — сказал 9 марта биатлонист сборной России Евгений Гараничев.

«В Латвии правят блатные и политики второго сорта»
В Латвии нет серьезной внешней или внутренней политики, поскольку государством правят политики «второго сорта» и «блатные», заявил бывший министр иностранных дел Янис Юрканс, сообщает портал Mixnews.lv. «Мы живем в государстве…

Деньги и политика — в Тбилиси ищут золотую середину
Двухдневная региональная конференция «Деньги в политике», на которой обсуждают вопросы мониторинга финансирования партий, стартовала в Тбилиси в четверг, 18 февраля.

Ракетный комплекс «Калибр». Сирия, характеристики и политика
С конца сентября авиационная группа Воздушно-космических сил России, базирующаяся на аэродроме Хмеймим рядом с г.


  • Прохоров,
  • СБР,
  • ПОСТ,
  • Кампания,
  • Биатлон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: