На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов. Как передает корреспондент РИА Новости, сотрудники полиции задержали и увели в полицейский автобус пожилого мужчину, который с плакатом стоял на ступеньках около памятника Пушкину. Спустя некоторое время был задержан еще один мужчина, также стоявший с плакатом. Участники акции в это время скандировали «Позор!». Организаторы акции ранее сообщали, что акция пройдет в поддержку осужденного за мошенничество бизнесмена Алексея Козлова, арестованных участниц группы Pussy Riot, а также известного эколога Сурена Газаряна и его адвоката Виктора Дутлова, которые были арестованы на десять суток. Источник: www.ria.ru Площадь, Акция, Оппозиция, Власть, Согласование

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции

Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.



Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.

Как передает корреспондент РИА Новости, сотрудники полиции задержали и увели в полицейский автобус пожилого мужчину, который с плакатом стоял на ступеньках около памятника Пушкину. Спустя некоторое время был задержан еще один мужчина, также стоявший с плакатом. Участники акции в это время скандировали «Позор!».

Организаторы акции ранее сообщали, что акция пройдет в поддержку осужденного за мошенничество бизнесмена Алексея Козлова, арестованных участниц группы Pussy Riot, а также известного эколога Сурена Газаряна и его адвоката Виктора Дутлова, которые были арестованы на десять суток.

Источник: www.ria.ru


  • Площадь,
  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Власть,
  • Согласование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.