Путин освободил от должности замглавы Росрыболовства Бычкова Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта. Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта. Источник: www.rian.ru Переход, Вячеслав, Работа, Распоряжение, Рыболовство

Путин освободил от должности замглавы Росрыболовства Бычкова

Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Бычков занимал этот пост с октября 2009 года.

«Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Источник: www.rian.ru

Путин освободил от должности замминистра обороны
Президент России Владимир Путин освободил от должности первого замглавы Минобороны генерала армии Аркадия Бахина, передает РИА «Новости» со ссылкой на указ главы государства.


  • Переход,
  • Вячеслав,
  • Работа,
  • Распоряжение,
  • Рыболовство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: