Путин освободил от должности замглавы Росрыболовства Бычкова

Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Бычков занимал этот пост с октября 2009 года.

«Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Источник: www.rian.ru

Путин освободил от должности замминистра обороны
Президент России Владимир Путин освободил от должности первого замглавы Минобороны генерала армии Аркадия Бахина, передает РИА «Новости» со ссылкой на указ главы государства.

Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств
Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей сразу 14 генералов из МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Следственного комитета.


  • Переход,
  • Вячеслав,
  • Работа,
  • Распоряжение,
  • Рыболовство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: