Оппозиция проведет акцию в поддержку Удальцова и Козлова Оппозиция планирует провести мероприятие в центре Москвы. «В субботу в 14:00 мы выйдем на Пушкинскую площадь, где оформим наш сбор как встречу с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, что не требует согласования с властями, и полиция обязана не применять никаких насильственных мер к нам», — сказал ранее Б.Немцов «Интерфаксу». В ходе этой встречи ее участники планировали добиваться освобождения арестованного на 10 суток лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. Однако в пятницу вечером Пресненский суд Москвы заменил С.Удальцову арест штрафом в тысячу рублей. Напомним, Удальцов был задержан 10 марта после акции протеста, проходившей в Москве на Новом Арбате. После окончания согласованного митинга оппозиционер попытался организовать шествие по направлению к Пушкинской площади, возле кинотеатра «Художественный» взобрался на возвышение и произнес речь перед своими сторонниками. Действия Удальцова были расценены полицией как несанкционированный митинг, и его задержали. Об этом сообщает сегодня Topnews . Удальцов, Москва, Арбат, Окончание, Оппозиционер

Оппозиция проведет акцию в поддержку Удальцова и Козлова

Оппозиция проведет акцию в поддержку Удальцова и КозловаОппозиция планирует провести мероприятие в центре Москвы.

«В субботу в 14:00 мы выйдем на Пушкинскую площадь, где оформим наш сбор как встречу с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, что не требует согласования с властями, и полиция обязана не применять никаких насильственных мер к нам», — сказал ранее Б.Немцов «Интерфаксу».

В ходе этой встречи ее участники планировали добиваться освобождения арестованного на 10 суток лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. Однако в пятницу вечером Пресненский суд Москвы заменил С.Удальцову арест штрафом в тысячу рублей.

Напомним, Удальцов был задержан 10 марта после акции протеста, проходившей в Москве на Новом Арбате. После окончания согласованного митинга оппозиционер попытался организовать шествие по направлению к Пушкинской площади, возле кинотеатра «Художественный» взобрался на возвышение и произнес речь перед своими сторонниками. Действия Удальцова были расценены полицией как несанкционированный митинг, и его задержали.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции (Грузия)
22 января вечером у здания парламента Грузии в Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции.


  • Удальцов,
  • Москва,
  • Арбат,
  • Окончание,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: