Андрей Назаров уволен из штаба хоккейной сборной России Главный тренер чеховского «Витязя» проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отстранил от работы с национальной командой одного из своих ассистентов — наставника чеховского «Витязя» Андрея Назарова. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс». Назаров признался, что его раздражали разговоры о том, что ближайшими чемпионатами мира «можно пожертвовать» ради успешного выступления сборной на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. По словам Назарова, такие разговоры «исключительно в пользу бедных». Назаров вошел в тренерский штаб сборной России в 2010 году. Вместе с Валерием Брагиным он проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года, но незадолго до начала турнира покинул сборную, объяснив это решение тем, что «реальной и полезной работы» для него не осталось. Летом 2011 года, когда место предыдущего наставника сборной России Вячеслава Быкова занял Билялетдинов, Назаров вернулся в тренерский штаб. В декабре 2011 года Назаров помогал Билялетдинову на Кубке Первого канала, где сборная России заняла третье место. Об этом пишет сегодня Topnews . Назаров, МИР, Нацильна, ШТАБ, Работа

Андрей Назаров уволен из штаба хоккейной сборной России

Андрей Назаров уволен из штаба хоккейной сборной РоссииГлавный тренер чеховского «Витязя» проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года.

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отстранил от работы с национальной командой одного из своих ассистентов — наставника чеховского «Витязя» Андрея Назарова. Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс».

Назаров признался, что его раздражали разговоры о том, что ближайшими чемпионатами мира «можно пожертвовать» ради успешного выступления сборной на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. По словам Назарова, такие разговоры «исключительно в пользу бедных».

Назаров вошел в тренерский штаб сборной России в 2010 году. Вместе с Валерием Брагиным он проводил тренировки национальной команды в период подготовки к чемпионату мира 2011 года, но незадолго до начала турнира покинул сборную, объяснив это решение тем, что «реальной и полезной работы» для него не осталось.

Летом 2011 года, когда место предыдущего наставника сборной России Вячеслава Быкова занял Билялетдинов, Назаров вернулся в тренерский штаб. В декабре 2011 года Назаров помогал Билялетдинову на Кубке Первого канала, где сборная России заняла третье место.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Андрей Назаров уволен из сборной
В четверг главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, позвонив своему ассистенту, наставнику «Витязя» Андрею Назарову, сообщил ему о прекращении сотрудничества.


  • Назаров,
  • МИР,
  • Нацильна,
  • ШТАБ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: