Джорджа Клуни отпустили из тюрьмы под залог Актера арестовали за протесты у посольства Судана. Американский актер был арестован вчера, 16 марта, во время демонстрации протеста против президента Южного Судана Оамара аль-Башира, которого участники акции обвиняли в спровоцированном гуманитарном кризисе в стране. Участники протеста требовали от властей Судана прекратить препятствовать доставке гуманитарной помощи. По информации Newsru.co.il, за освобождение актеру пришлось заплатить штраф в размере 100 долларов. Комментируя арест Клуни, в полиции заявляют, что актер и еще несколько участников акции прошли через заграждения, установленные у здания посольства. По словам свидетелей, актера и его отца, журналиста Ника Клуни, полицейские несколько раз просили отойти от входа в посольство, после чего их заковали в наручники и увели. Об этом сообщает сегодня Topnews . Судан, Клуня, Протест, Актер, Акция

Джорджа Клуни отпустили из тюрьмы под залог

Джорджа Клуни отпустили из тюрьмы под залогАктера арестовали за протесты у посольства Судана.

Американский актер был арестован вчера, 16 марта, во время демонстрации протеста против президента Южного Судана Оамара аль-Башира, которого участники акции обвиняли в спровоцированном гуманитарном кризисе в стране. Участники протеста требовали от властей Судана прекратить препятствовать доставке гуманитарной помощи.

По информации Newsru.co.il, за освобождение актеру пришлось заплатить штраф в размере 100 долларов.

Комментируя арест Клуни, в полиции заявляют, что актер и еще несколько участников акции прошли через заграждения, установленные у здания посольства.

По словам свидетелей, актера и его отца, журналиста Ника Клуни, полицейские несколько раз просили отойти от входа в посольство, после чего их заковали в наручники и увели.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: задержанный в Москве эстонец не смог выйти из тюрьмы под залог
ТАЛЛИН, 15 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Задержанный в Москве по подозрению в шпионаже эстонский бизнесмен Райво Суси не смог выйти из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов…


  • Судан,
  • Клуня,
  • Протест,
  • Актер,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: