Пассажиров неисправного А-319 отправили в Москву другими рейсами Пассажиров самолета Airbus А-319 авиакомпании «Аэрофлот», который в пятницу утром не смог вылететь из Омска в «Шереметьево» из-за утечки топлива из двигателя, отправили в Москву в субботу утром другими рейсами, сообщили РИА Новости в омском представительстве компании «Аэрофлот — Российские авиалинии». «Всех пассажиров отправили сегодня в Москву двумя рейсами — в 07.20 по местному времени (04.20 мск) и 09.25 по местному времени (06.25 мск)», — сказали в представительстве компании. НОВОСИБИРСК, 17 мар — РИА Новости, Вадим Маненков. Пассажиров самолета Airbus А-319 авиакомпании «Аэрофлот», который в пятницу утром не смог вылететь из Омска в «Шереметьево» из-за утечки топлива из двигателя, отправили в Москву в субботу утром другими рейсами, сообщили РИА Новости в омском представительстве компании «Аэрофлот — Российские авиалинии». «Всех пассажиров отправили сегодня в Москву двумя рейсами — в 07.20 по местному времени (04.20 мск) и 09.25 по местному времени (06.25 мск)», — сказали в представительстве компании. Специалисты устранили неисправность топливной системы левого двигателя аэробуса, но он выполнит в Москву технический рейс, без пассажиров. На задержанный рейс было зарегистрировано 103 пассажира, в том числе 21 ребенок. На время ожидания отправки 28 человек были размещены в гостинице, остальные — местные жители — находились дома в Омске. Представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая сказала РИА Новости, что никто из пассажиров билеты не сдал. Омская транспортная прокуратура до последнего момента контролировала соблюдение прав пассажиров задержанного авиарейса. В этом отношении нарушений не было. Этим инцидентом заинтересовались и следователи. Как сообщило региональное СУСК, в настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Источник: www.rian.ru Пассажир, Москва, Компания, Отправ, Представительство

Пассажиров неисправного А-319 отправили в Москву другими рейсами

Пассажиров неисправного А-319 отправили в Москву другими рейсамиПассажиров самолета Airbus А-319 авиакомпании «Аэрофлот», который в пятницу утром не смог вылететь из Омска в «Шереметьево» из-за утечки топлива из двигателя, отправили в Москву в субботу утром другими рейсами, сообщили РИА Новости в омском представительстве компании «Аэрофлот — Российские авиалинии». «Всех пассажиров отправили сегодня в Москву двумя рейсами — в 07.20 по местному времени (04.20 мск) и 09.25 по местному времени (06.25 мск)», — сказали в представительстве компании.



НОВОСИБИРСК, 17 мар — РИА Новости, Вадим Маненков. Пассажиров самолета Airbus А-319 авиакомпании «Аэрофлот», который в пятницу утром не смог вылететь из Омска в «Шереметьево» из-за утечки топлива из двигателя, отправили в Москву в субботу утром другими рейсами, сообщили РИА Новости в омском представительстве компании «Аэрофлот — Российские авиалинии».
«Всех пассажиров отправили сегодня в Москву двумя рейсами — в 07.20 по местному времени (04.20 мск) и 09.25 по местному времени (06.25 мск)», — сказали в представительстве компании.

Специалисты устранили неисправность топливной системы левого двигателя аэробуса, но он выполнит в Москву технический рейс, без пассажиров.

На задержанный рейс было зарегистрировано 103 пассажира, в том числе 21 ребенок. На время ожидания отправки 28 человек были размещены в гостинице, остальные — местные жители — находились дома в Омске.

Представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая сказала РИА Новости, что никто из пассажиров билеты не сдал. Омская транспортная прокуратура до последнего момента контролировала соблюдение прав пассажиров задержанного авиарейса. В этом отношении нарушений не было. Этим инцидентом заинтересовались и следователи. Как сообщило региональное СУСК, в настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.rian.ru

Пассажиры «ЮТэйр» вернутся с Хайнаня в Москву регулярными рейсами
Российские туристы, которые не смогут воспользоваться услугами авиакомпании «ЮТэйр» из-за действий авиавластей КНР, вернутся с острова Хайнань в Москву регулярными рейсами, сообщил РИА Новости глава ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко.


  • Пассажир,
  • Москва,
  • Компания,
  • Отправ,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.