НТВ объяснило причину DDoS-атаки на сайт телеканала Сайт НТВ восстановил работу после второй DDOS-атаки за день. Сайт телекомпании НТВ подвергся массированной DDoS-атаке, скорее всего, из-за показа фильма «Анатомия протеста», сообщили представители телеканала после восстановления работы ресурса. Об этом пишет деловая газета «Взгляд». «Скорее всего, атака стала реакцией на показ по телеканалу НТВ фильма «Анатомия протеста». Он вышел в эфир в четверг вечером и вызвал возмущение части интернет-аудитории», – говорится в сообщении на сайте НТВ. Сразу после показа фильма на сайте НТВ.Ru, а также на страницах НТВ в соцсетях начали появляться оскорбительные комментарии в адрес создателей фильма и телекомпании в целом, а в пятницу началась DDoS-атака на сайт. По данным НТВ, количество обращений с зараженных компьютеров – участников атаки достигало 100 тыс. в секунду. При попытке зайти на сайт посетители видели сообщение об ошибке 502 «Bad Gateway». Хакеры из группы Anonymous уже сделали заявление, что провели успешную Ddos-атаку на сайт российской телекомпании. Об этом свидетельствует запись, сделанная в пятницу вечером в микроблоге, предположительно принадлежащем одному из русскоязычных членов Anonymous. Об этом сообщает Topnews . НТВ, Фильм, Телекомпания, САЙТ, «анатомия

НТВ объяснило причину DDoS-атаки на сайт телеканала

НТВ объяснило причину DDoS-атаки на сайт телеканалаСайт НТВ восстановил работу после второй DDOS-атаки за день.

Сайт телекомпании НТВ подвергся массированной DDoS-атаке, скорее всего, из-за показа фильма «Анатомия протеста», сообщили представители телеканала после восстановления работы ресурса. Об этом пишет деловая газета «Взгляд».

«Скорее всего, атака стала реакцией на показ по телеканалу НТВ фильма «Анатомия протеста». Он вышел в эфир в четверг вечером и вызвал возмущение части интернет-аудитории», – говорится в сообщении на сайте НТВ.

Сразу после показа фильма на сайте НТВ.Ru, а также на страницах НТВ в соцсетях начали появляться оскорбительные комментарии в адрес создателей фильма и телекомпании в целом, а в пятницу началась DDoS-атака на сайт.

По данным НТВ, количество обращений с зараженных компьютеров – участников атаки достигало 100 тыс. в секунду. При попытке зайти на сайт посетители видели сообщение об ошибке 502 «Bad Gateway».

Хакеры из группы Anonymous уже сделали заявление, что провели успешную Ddos-атаку на сайт российской телекомпании. Об этом свидетельствует запись, сделанная в пятницу вечером в микроблоге, предположительно принадлежащем одному из русскоязычных членов Anonymous.

Об этом сообщает Topnews.

ПриватБанк опроверг информацию о хакерской атаке на сайт
Ранее хакеры из группировки Green Dragon заявили на странице в Twitter, что взломали IT-систему Приватбанка, принадлежащего Коломойскому, «который спонсирует военную кампанию в Восточной Украине».


  • НТВ,
  • Фильм,
  • Телекомпания,
  • САЙТ,
  • «анатомия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Садить надо за утки, дезы, чтоб другим неповадно было.Как нельзя лучше подходит статья «Экстремизм»
avatar

NNONTERAMO

  • 17 марта 2012, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.