Полицейский ранил предполагаемого угонщика на западе Москвы Полицейский в пятницу ранил предполагаемого угонщика, оказавшего сопротивление при задержании в Москве, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По его словам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у дома N2 по улице Островная полицейские в угнанном ранее автомобиле задержали мужчину, который при этом оказал сопротивление. «Для задержания и пресечения оказываемого подозреваемым сопротивления один из полицейских из травматического пистолета выстрелил в него», — сказал источник. Полицейский в пятницу ранил предполагаемого угонщика, оказавшего сопротивление при задержании в Москве, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По его словам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у дома №2 по улице Островная полицейские в угнанном ранее автомобиле задержали мужчину, который при этом оказал сопротивление. «Для задержания и пресечения оказываемого подозреваемым сопротивления один из полицейских из травматического пистолета выстрелил в него», — сказал источник. С пулевым травматическим ранением шеи предполагаемый угонщик госпитализирован. В отношении него возбуждено дело по статье 158 УК (кража). РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Москва, Сопротивление, Задержание, Пресечение, Автомобиль

Полицейский ранил предполагаемого угонщика на западе Москвы

Полицейский в пятницу ранил предполагаемого угонщика, оказавшего сопротивление при задержании в Москве, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По его словам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у дома N2 по улице Островная полицейские в угнанном ранее автомобиле задержали мужчину, который при этом оказал сопротивление. «Для задержания и пресечения оказываемого подозреваемым сопротивления один из полицейских из травматического пистолета выстрелил в него», — сказал источник.

Полицейский в пятницу ранил предполагаемого угонщика, оказавшего сопротивление при задержании в Москве, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По его словам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у дома №2 по улице Островная полицейские в угнанном ранее автомобиле задержали мужчину, который при этом оказал сопротивление.

«Для задержания и пресечения оказываемого подозреваемым сопротивления один из полицейских из травматического пистолета выстрелил в него», — сказал источник. С пулевым травматическим ранением шеи предполагаемый угонщик госпитализирован. В отношении него возбуждено дело по статье 158 УК (кража).

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.


  • Москва,
  • Сопротивление,
  • Задержание,
  • Пресечение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: