Экипажи БТР-80 и артиллерия морской пехоты Северного флота выполнили задачи на заполярных полигонах Подразделения минометчиков и самоходных гаубиц завершили очередной этап боевой подготовки, выполнив комплексы дневных и ночных стрельб по мишеням на заполярных полигонах. Экипажи бронетранспортеров подтвердили навыки ведения огня с места и с ходу в ночных условиях, сообщает пресс-служба Западного военного округа К стрельбам в составе расчетов минометов, орудий, экипажей военной техники и подразделений обеспечения было привлечено около 300 человек. Боевые расчеты минометов «Поднос» и самоходных гаубиц «Гвоздика» выполняли зачетные упражнения контрольных стрельб в составе одиночных расчетов и батарей, а экипажи бронетранспортеров БТР-80 — после выдвижения маршем на полигон ночью при сложных метеоусловиях. Подготовка артиллерийских расчетов и экипажей военной техники проводится в преддверии ротных тактических учений с боевой стрельбой, которые завершат зимний период обучения. По материалам сайта Военное обозрение . Расчёт, Техник, Экипаж, Миномет, Состав

Экипажи БТР-80 и артиллерия морской пехоты Северного флота выполнили задачи на заполярных полигонах

Подразделения минометчиков и самоходных гаубиц завершили очередной этап боевой подготовки, выполнив комплексы дневных и ночных стрельб по мишеням на заполярных полигонах.

Экипажи бронетранспортеров подтвердили навыки ведения огня с места и с ходу в ночных условиях, сообщает пресс-служба Западного военного округа

К стрельбам в составе расчетов минометов, орудий, экипажей военной техники и подразделений обеспечения было привлечено около 300 человек.

Боевые расчеты минометов «Поднос» и самоходных гаубиц «Гвоздика» выполняли зачетные упражнения контрольных стрельб в составе одиночных расчетов и батарей, а экипажи бронетранспортеров БТР-80 — после выдвижения маршем на полигон ночью при сложных метеоусловиях.

Подготовка артиллерийских расчетов и экипажей военной техники проводится в преддверии ротных тактических учений с боевой стрельбой, которые завершат зимний период обучения.

По материалам сайта Военное обозрение.

С морскими пехотинцами Северного флота проведено учение на горном полигоне
С десантно-штурмовой ротой полка морской пехоты Северного флота (СФ), усиленной минометной батареей, проведено ротное тактическое учение на горном полигоне.


  • Расчёт,
  • Техник,
  • Экипаж,
  • Миномет,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.