На Ейском полигоне в Краснодарском крае проведено учение подразделений ПВО Воздушно-десантных войск

Вчера подразделения ПВО Воздушно-десантных войск, дислоцирующиеся в Ставропольском крае, провели тактическое учения с боевой стрельбой на Ейском полигоне в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба Южного военного округа

В учении приняли участие более 100 десантников и было задействовано около 20 единиц военной техники.




Стрельба выполнялась в составе зенитно-ракетной батареи по нескольким целям одновременно. Расчеты ПЗРК «Игла» уничтожали мишени, имитирующие налет авиации условного противника на высоте до 2000 м и движущиеся со скоростью около 250 м/с.

В ходе учения были также отработаны вопросы медицинского и тылового обеспечения подразделений ПВО Воздушно-десантных войск.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Тактические учения подразделений ПВО Воздушно-десантных войск
С 11 по 28 марта в ходе полевых выходов воинских частей и подразделений противовоздушной обороны (ПВО) Воздушно-десантных войск (ВДВ) на Ейском военном полигоне (187-й межвидовой окружной учебный центр, г.

Учения на Балтике и в Краснодарском крае
Пресс-служба Западного военного округа сообщает о том, что в ходе проведения учений Балтийского флота РФ использовались зенитно-ракетные комплексы С-300.

На Юргинском полигоне в Кемеровской области за учениями российских артиллеристов будут наблюдать венесуэльские военные
Пресс-служба Центрального военного округа сообщает о том, что в ходе учений артиллеристов ВС РФ на Юргинском полигоне в Кемеровской области примут участие и военнослужащие из Венесуэлы.

Учения с экипажами танков Т-90А в Краснодарском крае
В Краснодарском крае был проведён полевой выход с военнослужащими танковых подразделений российской военной базы в Абхазии.


  • КРАЙ,
  • Учение,
  • Войско,
  • ПВО,
  • Мишень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крутая новость! Мы раньше раз в неделю обязательно боевые стрельбы вели и это было обычной рутиной.А теперь это новость!)))
avatar

NNONTERAMO

  • 17 марта 2012, 09:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: