Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин За последние несколько месяцев уже третий артист популярного сериала умер не своей смертью. В Рязанской области при взрыве гранаты погиб актер сериала «Глухарь». По версии экспертов, погибший под Рязанью в доме родителей 41-летний Сергей Шарошкин дождался, пока останется в доме один и совершил суицид. Об этом пишет Lifenews.ru. Родители актера рассказали следователям, что сын навещал их очень редко, а в этот раз приехал и вовсе без предупреждения. Пожилые люди утверждают, что никогда не хранили боеприпасов и не понимают, как граната попала в дом. В момент, когда в доме раздался взрыв, родители погибшего Сергея были на улице: мать занималась хозяйством в огороде, а отец рыбачил на озере.  Уже установлено, что взорвалась светозвуковая граната «Заря-2», которая считается «не смертельного действия» и предназначена для временного выведения человека из строя. Об этом информирует ИК «Вести».   Сергей Шарошкин снялся в фильмах «Москва 1941-го», «Взрослая дочь молодого господина», а также в сериале «Глухарь». До съемок в сериале «Глухарь», Сергей Шарошкин был худождником-оформителем и даже заправщиком на АЗС.  Напомним, это уже не первое несчастье с актерами сериала «Глухарь». В декабре 2011 года в Москве убили артиста театра Маяковского Вячеслава Титова. По одной из версий, актера задушил человек, в компании которого погибший провел ночь. Титова нашли полностью обнаженным и с пакетом на голове. Через месяц стало известно о гибели Анатолия Отраднова. Тело актера обнаружили  на улице в подмосковных Мытищах. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть артиста наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином — сильнодействующим нейролептическим препаратом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает Topnews . ДОМ, Сериал, Сергей, Актер, Шарошкин

Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин

Третья смерть 'Глухаря': погиб Сергей ШарошкинЗа последние несколько месяцев уже третий артист популярного сериала умер не своей смертью. В Рязанской области при взрыве гранаты погиб актер сериала «Глухарь».

По версии экспертов, погибший под Рязанью в доме родителей 41-летний Сергей Шарошкин дождался, пока останется в доме один и совершил суицид. Об этом пишет Lifenews.ru.

Родители актера рассказали следователям, что сын навещал их очень редко, а в этот раз приехал и вовсе без предупреждения. Пожилые люди утверждают, что никогда не хранили боеприпасов и не понимают, как граната попала в дом. В момент, когда в доме раздался взрыв, родители погибшего Сергея были на улице: мать занималась хозяйством в огороде, а отец рыбачил на озере. 

Уже установлено, что взорвалась светозвуковая граната «Заря-2», которая считается «не смертельного действия» и предназначена для временного выведения человека из строя. Об этом информирует ИК «Вести».


 
Сергей Шарошкин снялся в фильмах «Москва 1941-го», «Взрослая дочь молодого господина», а также в сериале «Глухарь». До съемок в сериале «Глухарь», Сергей Шарошкин был худождником-оформителем и даже заправщиком на АЗС. 

Напомним, это уже не первое несчастье с актерами сериала «Глухарь». В декабре 2011 года в Москве убили артиста театра Маяковского Вячеслава Титова. По одной из версий, актера задушил человек, в компании которого погибший провел ночь. Титова нашли полностью обнаженным и с пакетом на голове.

Через месяц стало известно о гибели Анатолия Отраднова. Тело актера обнаружили  на улице в подмосковных Мытищах. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть артиста наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином — сильнодействующим нейролептическим препаратом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Об этом сообщает Topnews.

Актер из «Глухаря» погиб от взрыва гранаты
Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря», сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к следствию. «Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой „Заря“. Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить», — сообщил источник.


  • ДОМ,
  • Сериал,
  • Сергей,
  • Актер,
  • Шарошкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.