«Анатомия протеста» не сойдет НТВ с рук Представители российской оппозиции готовят коллективный иск к телекомпании НТВ из-за показанного на этой неделе фильма «Анатомия протеста». Представители российской оппозиции готовят коллективный иск к телекомпании НТВ из-за показанного на этой неделе фильма «Анатомия протеста», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Виолетту Волкову. «Мы пытаемся понять, как именно его подать, так как с точки зрения права ситуация сложная, но коллективный иск сейчас согласовывается»,? сказала Волкова, не уточнив, от чьего лица он будет подан. 36-минутный фильм об акциях оппозиции «Анатомия протеста» вышел на телеканале НТВ в четверг вечером в передаче «ЧП. Расследование». Сюжет начинается с рассказа о последнем митинге «За честные выборы» 10 марта, проходившем на Новом Арбате. Голос за кадром сообщает, что «по оценкам ГУВД, на митинге не было и 10 тыс. человек», а потому оппозиция вынуждена оплачивать участие в своих акциях. Далее следуют кадры, на которых запечатлена раздача денег членам массовки, якобы нанятых для участия во флешмобе «Большой белый круг» 26 февраля. Кроме того, в фильме говорится, что протестная активность в Москве не обходится без вмешательства госдепа США, с сотрудниками которого якобы сотрудничают лидеры оппозиции. В Facebook разгневанные пользователи уже создали группу «Иск против НТВ». «Все, кого стошнило от просмотра программы «ЧП» по НТВ 16 марта 2012 года, приглашаются к участию в обсуждении подачи иска против НТВ (коллективного или индивидуальных). Очень ищем юристов, которые помогут составить подобные иски и подсказать, куда их нести»,? обращались к пользователям социальной сети создатели группы. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru НТВ, Оппозиция, ИСК, Митинг, «анатомия

«Анатомия протеста» не сойдет НТВ с рук

Представители российской оппозиции готовят коллективный иск к телекомпании НТВ из-за показанного на этой неделе фильма «Анатомия протеста».

Представители российской оппозиции готовят коллективный иск к телекомпании НТВ из-за показанного на этой неделе фильма «Анатомия протеста», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Виолетту Волкову.

«Мы пытаемся понять, как именно его подать, так как с точки зрения права ситуация сложная, но коллективный иск сейчас согласовывается»,? сказала Волкова, не уточнив, от чьего лица он будет подан.

36-минутный фильм об акциях оппозиции «Анатомия протеста» вышел на телеканале НТВ в четверг вечером в передаче «ЧП. Расследование».

Сюжет начинается с рассказа о последнем митинге «За честные выборы» 10 марта, проходившем на Новом Арбате. Голос за кадром сообщает, что «по оценкам ГУВД, на митинге не было и 10 тыс. человек», а потому оппозиция вынуждена оплачивать участие в своих акциях. Далее следуют кадры, на которых запечатлена раздача денег членам массовки, якобы нанятых для участия во флешмобе «Большой белый круг» 26 февраля.

Кроме того, в фильме говорится, что протестная активность в Москве не обходится без вмешательства госдепа США, с сотрудниками которого якобы сотрудничают лидеры оппозиции.

В Facebook разгневанные пользователи уже создали группу «Иск против НТВ».

«Все, кого стошнило от просмотра программы «ЧП» по НТВ 16 марта 2012 года, приглашаются к участию в обсуждении подачи иска против НТВ (коллективного или индивидуальных). Очень ищем юристов, которые помогут составить подобные иски и подсказать, куда их нести»,? обращались к пользователям социальной сети создатели группы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Анатомию протеста — 2» посвятили Удальцову
На НТВ вышла вторая часть разоблачительного фильма «Анатомия протеста». Первыми его посмотрели жители Дальнего Востока. Днем 5 октября в Сети появились первые сообщения о содержании фильма, а также запись самого эфира. «Лента.ру» посмотрела «Анатомию протеста-2». Главными героями фильма стали лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, который якобы занимается активной поддержкой протестов в России.


  • НТВ,
  • Оппозиция,
  • ИСК,
  • Митинг,
  • «анатомия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Против НТВ бесполезно идти.Их САМ ПАХАН АЛЛАх крышует.
avatar

NNONTERAMO

  • 17 марта 2012, 08:59
+
0
главное шоб спутник не накрыло, а то как же я Дождь смотреть буду))
avatar

holli

  • 17 марта 2012, 09:06
+
0
бгааа! абгадяца попазиционэrы па сваей привычке, да и х на них
avatar

lm20-lm20

  • 17 марта 2012, 09:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.