Виновным в ДТП с женой Минха признали водителя Mitsubishi

Псковские следователи пришли к выводу, что в аварии с супругой полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, скорее всего, виноват Александр Березин. Согласно результатам экспертизы, именно он на своем «Мицубиси» превысил скорость, вылетел на встречку и столкнулся с «Лексусом», где ехала Ольга Минх. «По нашей версии, водитель „Мицубиси“ ехал со скоростью 120 км/ч. До сих пор непонятно, почему он выехал на встречную полосу.

        Псковские следователи пришли к выводу, что в аварии с супругой полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, скорее всего, виноват Александр Березин. Согласно результатам экспертизы, именно он на своем „Мицубиси“ превысил скорость, вылетел на встречку и столкнулся с „Лексусом“, где ехала Ольга Минх.
        »По нашей версии, водитель «Мицубиси» ехал со скоростью 120 км/ч. До сих пор непонятно, почему он выехал на встречную полосу. В основном дорога в районе разбита, поэтому неясно, как там можно было развить такую высокую скорость", — рассказал источник в ГИБДД Псковской области.
        Авария, в которой пострадала Ольга Минх, произошла 12 марта около 14:00 на 99-м км автодороги Новгородка — Пушкинские Горы — Локня.

Источник: www.utro.ru

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.

Водитель «КамАЗа» признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском
Троицкий суд Москвы признал виновным водителя «КамАЗа» в ДТП с автобусом под Подольском, в котором погибли 18 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ДТП с водителем-новичком в Подмосковье погибли трое
В ночь на воскресенье, 17 марта, на 83-м километре автодороги «Россия» в Подмосковье произошло ДТП, жертвами которого стали три человека.


  • Мицубись,
  • Ольга,
  • Скорость,
  • Лексус,
  • Встречок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
в Псковской области меня два раза гайцы за скорость брали
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 19:24
+
+1
я тамъ и небылъ ниразу. но винаватъ палюбому Путин
avatar

васек петрыкин

  • 16 марта 2012, 21:24
+
0
тама не дороги вооще, а тупо дыра на дыре, если идти быстро то так не чувствуешь, а если красться, то шописец как из люка в люк, причем есть участки такого идеального качества, с новым асфальтом, что можно рекорды скорости на спорткарах ставить, правда в холмах все и за ними гайцы сидят, поэтому там не гоняют даж, токо участками
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 21:31
+
0
меньши скорасть- больши ям. тармаза предумале трусы
avatar

васек петрыкин

  • 16 марта 2012, 21:38
+
0
ага, больше скорость-меньше ям) они их отменили)
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 21:41
+
0
по-любасу Он)
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: