Актер из «Глухаря» погиб от взрыва гранаты

Актер из «Глухаря» погиб от взрыва гранатыАктер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря», сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к следствию. «Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой „Заря“. Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить», — сообщил источник.

Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря», сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к следствию.

Как сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по Рязанской области, вечером в четверг в одном из домов Юшта Шиловского района при взрыве предположительно шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина.
«Взрывной волной в доме выбиты стекла. Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала», — говорится в релизе.

Идет доследственная проверка.

Как сообщил РИА Новости источник, близкий следствию, погибшим был актер Сергей Шарошкин.

«Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой „Заря“. Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить», — сообщил источник.

Он уточнил, что Шарошкин был зарегистрирован по месту жительства в селе Юшта Рязанской области, однако фактически проживал в Москве.

Источник: www.ria.ru

В Запорожье мужчина погиб от взрыва гранаты во время пробежки
От полученных травм молодой человек погиб на месте. Собеседник «Интерфакса» уточнил, что погибший являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов, он находился в федеральном розыске.

В Полтавской области мужчина погиб от взрыва гранаты
Молодой человек погиб и шестеро детей получили ранения в результате взрыва гранаты в Полтавской области, сообщает управление национальной полиции Украины в Полтавской области в субботу.

В Полтавской области мужчина погиб от взрыва гранаты
Молодой человек погиб и шестеро детей получили ранения в результате взрыва гранаты в Полтавской области, сообщает управление национальной полиции Украины в Полтавской области в субботу.

На Урале полковник закрыл солдата от взрыва гранаты
Полковник внутренних войск МВД России закрыл солдата от взрыва гранаты на учениях. Инцидент произошел в Свердловской области в городе Лесном на территории части 3275.


  • Погиб,
  • Следствие,
  • Источник,
  • ДОМ,
  • ЗАРЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: