Сергей Мавроди объявил голодовку

Сергей Мавроди объявил голодовкуОснователь финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, который содержится в столичном спецприемнике №2, объявил голодовку. Как пояснил Мавроди в своем официальном обращении, переданном через адвоката, голодовка — это ответ на «неоправданный и незаконный арест». Он считает, что подвергается репрессиям. В понедельник Мавроди может получить новый срок административного ареста. Адвокаты сейчас разбираются с постановлениями, которые касаются невыплат со стороны основателя МММ.

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, который содержится в столичном спецприемнике №2, объявил голодовку. Как пояснил Мавроди в своем официальном обращении, переданном через адвоката, голодовка — это ответ на «неоправданный и незаконный арест». Он считает, что подвергается репрессиям.

В понедельник Мавроди может получить новый срок административного ареста. Адвокаты сейчас разбираются с постановлениями, которые касаются невыплат со стороны основателя МММ.

Хамовнический суд Москвы признал законным арест бывшего основателя пирамиды «МММ» Сергея Мавроди на 5 суток за неуплату штрафа. Таким образом, было отказано в удовлетворении жалобы обвиняемого. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях.

Она также рассказала, что «в настоящее время у здания суда собралось большое количество митингующих сторонников Мавроди, которые выражают недовольство вынесенным решением».

Как сообщили в столичном Управлении Федеральной службы судебных приставов России, в октябре 2011 года судебным приставам Хамовнического отдела УФССП РФ по Москве было вынесено постановление о привлечении должника к административной ответственности по части 1 ст. 17.14 КоАП РФ («Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя»), по которому должнику предстояло оплатить штраф в размере 1 тысяча рублей.

Однако Мавроди постановление не обжаловал и штраф не оплатил. После того, как было выявлено 11 аналогичных правонарушений, материалы в отношении Мавроди были направлены в суд.

14 марта мировой судья района Хамовники признал Сергея Мавроди виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа в срок»). Ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток. По данным УФССП по Москве, в общей сложности Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 4,2 миллиарда рублей, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Сергей Полонский объявил голодовку на «Кутузовской миле»
Сергей Полонский объявил голодовку и обещает не покидать стройку, пока ему не предоставят право переговоров с полномочными представителями властей. Добавим, на днях Сергей Полонский отметился другим громким поступком – дракой с банкиром Александром Лебедевым в эфире НТВ.

Сергей Полонский объявил голодовку из-за захвата «Кутузовской мили»
Строительство «Кутузовской мили» ведется на основании инвестконтракта, который в 2002 году правительство Москвы заключило с ЗАО «ФЦСР». В 2005 году в качестве инвестора в этот проект была привлечена корпорация Mirax Group ( ООО «Аванта» ), силами которой в проект было вложено порядка 2,5 млрд руб.

Сергей Полонский объявил голодовку
Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Полонского, утром на стройку «Кутузовской мили» приехали сотрудники ЗАО «ФЦСР» и ЧОПа «Витязь». Они убрали бетонные блоки, преграждающие дорогу к стройплощадке, и захватили ее территорию «без особого сопротивления со стороны охранников объекта».

Мавроди объявил о прекращении работы «МММ-2011»
Сергей Мавроди признал, что затея с «МММ-2011» потерпела крах, и призвал всех вкладывать деньги в новую пирамиду «МММ-2012».


  • Мавроди,
  • МММ,
  • Основатель,
  • Арест,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: