В Москве испытают «глушилки» Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение провести технические исследования, определяющие возможную работу блокираторов сигналов сотовой связи в общественных местах (например в театрах) Москвы. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании ГКРЧ. Как сообщил журналистам заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Наум Мардер, существует два вида блокираторов: грубого подавления сигнала и интеллектуальные, которые могут глушить сигнал выборочно.         Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение провести технические исследования, определяющие возможную работу блокираторов сигналов сотовой связи в общественных местах (например в театрах) Москвы. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании ГКРЧ.         Как сообщил журналистам заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Наум Мардер, существует два вида блокираторов: грубого подавления сигнала и интеллектуальные, которые могут глушить сигнал выборочно. «Наверное, мы более заинтересованы в интеллектуальных блокираторах», — отметил он.         Проведение технических исследований того, какие устройства и как применять, поручено ФГУП НИИР (Научно-исследовательский институт радио) совместно с Министерством обороны и другими заинтересованными ведомствами. Планируется, что эта работа будет завершена до 1 сентября 2012 года. К этому сроку НИИР должен будет предоставить в ГКРЧ результаты своих экспериментов, а также предложения по выделению частот для применения блокираторов. Источник: www.utro.ru Блокиратор, Решение, Связь, НАУМ, Мардер

В Москве испытают «глушилки»

В Москве испытают «глушилки»Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение провести технические исследования, определяющие возможную работу блокираторов сигналов сотовой связи в общественных местах (например в театрах) Москвы. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании ГКРЧ. Как сообщил журналистам заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Наум Мардер, существует два вида блокираторов: грубого подавления сигнала и интеллектуальные, которые могут глушить сигнал выборочно.

        Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение провести технические исследования, определяющие возможную работу блокираторов сигналов сотовой связи в общественных местах (например в театрах) Москвы. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании ГКРЧ.
        Как сообщил журналистам заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Наум Мардер, существует два вида блокираторов: грубого подавления сигнала и интеллектуальные, которые могут глушить сигнал выборочно. «Наверное, мы более заинтересованы в интеллектуальных блокираторах», — отметил он.
        Проведение технических исследований того, какие устройства и как применять, поручено ФГУП НИИР (Научно-исследовательский институт радио) совместно с Министерством обороны и другими заинтересованными ведомствами. Планируется, что эта работа будет завершена до 1 сентября 2012 года. К этому сроку НИИР должен будет предоставить в ГКРЧ результаты своих экспериментов, а также предложения по выделению частот для применения блокираторов.

Источник: www.utro.ru

Порошенко о стрельбах в Крыму: в Москве понервничали
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что из-за ракетных стрельб вблизи Крыма в Москве «понервничали», поэтому Киев действовал правильно. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Блокиратор,
  • Решение,
  • Связь,
  • НАУМ,
  • Мардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мальчики, держитесь, вооще связи не будет, даж той что есть)))))
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 15:47
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 марта 2012, 15:53
+
0
весчь нужная!
avatar

lm20-lm20

  • 16 марта 2012, 16:16
+
0
Фапотьки ис фальги спасут нипалжывых ат злобных козней кг'яваваго рижыма!
avatar

BurBurr

  • 16 марта 2012, 16:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.