Минюст отказался от претензий к партии Рыжкова

Минюст отказался от претензий к партии РыжковаМинюст России направил в высшую судебную инстанцию отказ от требования о ликвидации Республиканской партии Владимира Рыжкова. «В Верховный суд России поступило заявление минюста об отказе от заявленных требований о ликвидации Республиканской партии России», — сообщает пресс-служба суда. Помимо этого сопредседатель партии Валентина Мельникова сообщила агентству РИА новости, что Республиканская партия и минюст заключили мировое соглашение, и партия будет зарегистрирована.

Минюст России направил в высшую судебную инстанцию отказ от требования о ликвидации Республиканской партии Владимира Рыжкова.

«В Верховный суд России поступило заявление минюста об отказе от заявленных требований о ликвидации Республиканской партии России», — сообщает пресс-служба суда.

Помимо этого сопредседатель партии Валентина Мельникова сообщила агентству РИА новости, что Республиканская партия и минюст заключили мировое соглашение, и партия будет зарегистрирована.

«Поскольку минюст отозвал свою частную жалобу и послушался решения Европейского суда, мы заключили мировое соглашение, и Республиканская партия вернется в то положение, которое было до этого конфликта. Нас снова возвратят в реестр политических партий, нам вернут свидетельство о регистрации, и мы будем функционирующая партия», — сказала она.

Ранее Верховный суд России Нажать
отменил запрет на деятельность Республиканской партии.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Студентка Караулова отказалась от признательных показаний
Студентка МГУ Варвара Караулова, обвиняемая в попытке вступить в запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), отказалась от признательных показаний.

Льежский театр отказался от претензий по эмблеме Олимпиады в Токио
Льежский театр отказался от претензий в адрес Международного олимпийского комитета в связи с эмблемой Олимпиады 2020 года в Токио, сообщает официальный сайт МОК.

МВД отказалось от претензий к задержанному на марше памяти Немцова депутату Украины
Задержанный ранее в Москве украинский депутат Алексей Гончаренко сегодня покинет территорию России.


  • Партия,
  • Ликвидация,
  • СУД,
  • Минюст,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Минюст России направил в высшую судебную инстанцию отказ от требования о ликвидации Республиканской партии Владимира Рыжкова.(ц)

аказываица есть и такая!
avatar

lm20-lm20

  • 16 марта 2012, 17:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: