Олег Митволь выиграл суд у музыканта Борецкого Суд обязал Стаса Борецкого расплатиться с экс-префектом САО Москвы за хамское поведение на съемках телепрограммы в 2011 году. Музыкант Стас Борецкий на записи программы в студии НТВ оскорбил Олега Митволя и попытался спровоцировать префекта на драку. Об этом сообщает Lifenews.ru.   Экс-префект Северного округа столицы заявил в иске к Стасу Борецкому сумму компенсации в 500 тысяч рублей. В суде  Борецкий разрыдался, умоляя Митволя  не взыскивать с него полмиллиона.   Судья оказался вынужден объявить перерыв, чтобы адвокаты Митволя по телефону сумели связаться с экс-префектом, который не смог прийти на заседание.   После отказа префекта пойти на мировую судья уменьшил  сумму компенсации  более чем в 200 раз, и потребовал  взыскать с дебошира 2 тысячи 400 рублей. По материалам сайта Topnews . Борецкий, Префект, Экспрефект, Рубль, Перерыв

Олег Митволь выиграл суд у музыканта Борецкого

Олег Митволь выиграл суд у музыканта БорецкогоСуд обязал Стаса Борецкого расплатиться с экс-префектом САО Москвы за хамское поведение на съемках телепрограммы в 2011 году.

Музыкант Стас Борецкий на записи программы в студии НТВ оскорбил Олега Митволя и попытался спровоцировать префекта на драку. Об этом сообщает Lifenews.ru.


 

Экс-префект Северного округа столицы заявил в иске к Стасу Борецкому сумму компенсации в 500 тысяч рублей. В суде  Борецкий разрыдался, умоляя Митволя  не взыскивать с него полмиллиона.
 
Судья оказался вынужден объявить перерыв, чтобы адвокаты Митволя по телефону сумели связаться с экс-префектом, который не смог прийти на заседание.
 
После отказа префекта пойти на мировую судья уменьшил  сумму компенсации  более чем в 200 раз, и потребовал  взыскать с дебошира 2 тысячи 400 рублей.

По материалам сайта Topnews.

Юрий Шевчук выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области
Лидер популярной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук в очередной раз выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области Николая Денина, который пытался отсудить у музыканта 250 тысяч рублей, сообщает портал «Брянская строка».


  • Борецкий,
  • Префект,
  • Экспрефект,
  • Рубль,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: