Воры cнова изуродовали машину Леры Кудрявцевой

Злоумышленники в третий раз сняли фары и зеркала с элитной иномарки телеведущей.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в третий раз за последние несколько месяцев стала жертвой воров.

Как передает РИА «Новости»,  преступники вновь сняли фары и зеркала с дорогой иномарки телеведущей.

Если предыдущий раз Лера жалела преступников, а новые фары для ее «ласточки» покупал друг Николай Басков, на этот раз Кудрявцева решила действовать по закону. Она вызвала на место происшествия наряд полиции и лично проверила камеры наблюдения в ближайших домах. Об этом пишет Lifenews.ru.

— Я сейчас пойду в соседний бутик, буду отсматривать камеры, потому что этих г**донов я просто обязана найти. Это дело принципа! — рассказала Life News Кудрявцева.

По словам Кудрявцевой, всё случилось на парковке в Шмитовском проезде в Москве. Ущерб телеведущая оценила в 180 тысяч рублей, сообщает РСН.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Машину Леры Кудрявцевой ограбили третий раз за полгода
C Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей.

Лера Кудрявцева сбежала от жениха-маньяка
Телеведущая рассказала, как ей подорвали психику отношения с единственным мужчиной, который ее содержал. От деспота Лере Кудрявцевой удалось сбежать с трудом.

Лера Кудрявцева вышла замуж и сразу выложила интимное фото с мужем в постели в Сеть
Популярная ведущая Лера Кудрявцева, которая 8 июня связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба «СКА» 25-летним Игорем Макаровым, решила взять фамилию молодого супруга.

Лера Кудрявцева бросила хоккеиста
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева отправилась проводить отпуск в Майами. Интересно, что ее возлюбленный, хоккеист, игрок санкт-петербургского СКА Игорь Макаров не составил ей компании.


  • ФАРА,
  • Кудрявцев,
  • Телеведущая,
  • ЛЕРА,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: