ФИФА пожизненно отлучила от футбола корейского футболиста

ФИФА пожизненно отлучила от футбола корейского футболиста29-летний игрок ранее уже был отстранен от участия в матчах национального чемпионата и приговорен к 10 месяцам тюремного заключения.

По делу о «сдаче матчей» в корейской лиге проходит около 60 футболистов, агентов, брокеров. Чой является самым известным из участников скандала.

Ранее футболист был приговорен к 10 месяцам лишения свободы условно, и отстранен от участия в матчах чемпионата Кореи. До последнего времени Чой Сунг-Кук выступал за корейский клуб «Сувон», в начале нынешнего года перешел в македонский «Работнички», однако трансфер сорвался из-за опоздания с регистрацией необходимых документов

Об этом сообщает Topnews.

Мутко предложил пожизненно отлучать от футбола за допинг
Министр спорта России Виталий Мутко предложил пожизненно отлучать от футбола игроков, которые принимали запрещенные препараты. Слова чиновника приводит агентство «Р-Спорт».

Бывшего вице-президента ФИФА пожизненно отстранили от футбола
Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джек Уорнер пожизненно отстранен от деятельности в данном виде спорта. Об этом сообщается на сайте организации.

Капский: Блаттер не сделал ничего, чтобы отлучать его от футбола
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал решение комитета по этике ФИФА об отстранении Йозефа Блаттера и Мишеля Платини от футбольной деятельности на восемь лет.

Комитет ФИФА пожизненно отстранил экс-глав футбольных федераций Чили и Колумбии
Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил от футбольной деятельности бывших президентов федераций футбола Чили и Колумбии Серхио Хадуэ и Луиса Бедойю, сообщает Reuters.


  • МАТЧ,
  • Месяц,
  • ЧА,
  • Участие,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: