Опубликован рейтинг лучших городов мира для инвестиций Показатели Москвы за два года увеличились на 60%, благодаря этому столица России попала в десятку. По данным отчета одной из крупнейших аудиторских компаний KPMG лучшим городом мира для инвестиций является Лондон. Об этом пишет Rg.ru. Следом за Лондоном идут Шанхай и Гонконг. Нью-Йорк в этом году вернулся в первую десятку, став пятым по привлекательности для инвестиций городом в мире. Однако его обошел бразильский Сан-Паулу (4-я строка рейтинга),  который привлек на 160 процентов больше инвестиций по сравнению с данными двухлетней давности. Четверть иностранных капиталовложений приходится на мегаполисы Китая и Индии. Объем инвестиций в московскую экономику увеличился на 60 процентов, благодаря чему российская столица заняла 8-е место. Москву обошли Париж и Пекин (6-е и 7-е места соответственно).   На первую пятерку рейтинга (Лондон, Шанхай, Гонконг, Сан-Паулу, Нью-Йорк) приходится 50 процентов глобальных инвестиций в 22 ведущих мегаполиса. Объемы инвестиций в денежном исчислении в отчете не указаны.   В обнародованном на этой неделе рейтинге конкурентоспособности мировых мегаполисов, который возглавляют Нью-Йорк, Лондон и Сингапур, Москва занимает 58-е место. Если говорить об отдельных показателях, то лучший результат у Москвы в категории «финансовая зрелость» (25-е место, 66 баллов) — здесь   Россия оошла Берлин, Лос-Анджелес и Милан (эти города набрали по 50 баллов). Об этом сегодня сообщает Topnews . Инвестиция, Ньюйорк, Лондон, Процент, Место

Опубликован рейтинг лучших городов мира для инвестиций

Опубликован рейтинг лучших городов мира для инвестицийПоказатели Москвы за два года увеличились на 60%, благодаря этому столица России попала в десятку.

По данным отчета одной из крупнейших аудиторских компаний KPMG лучшим городом мира для инвестиций является Лондон. Об этом пишет Rg.ru.

Следом за Лондоном идут Шанхай и Гонконг. Нью-Йорк в этом году вернулся в первую десятку, став пятым по привлекательности для инвестиций городом в мире. Однако его обошел бразильский Сан-Паулу (4-я строка рейтинга),  который привлек на 160 процентов больше инвестиций по сравнению с данными двухлетней давности.

Четверть иностранных капиталовложений приходится на мегаполисы Китая и Индии. Объем инвестиций в московскую экономику увеличился на 60 процентов, благодаря чему российская столица заняла 8-е место. Москву обошли Париж и Пекин (6-е и 7-е места соответственно).
 
На первую пятерку рейтинга (Лондон, Шанхай, Гонконг, Сан-Паулу, Нью-Йорк) приходится 50 процентов глобальных инвестиций в 22 ведущих мегаполиса. Объемы инвестиций в денежном исчислении в отчете не указаны.
 
В обнародованном на этой неделе рейтинге конкурентоспособности мировых мегаполисов, который возглавляют Нью-Йорк, Лондон и Сингапур, Москва занимает 58-е место. Если говорить об отдельных показателях, то лучший результат у Москвы в категории «финансовая зрелость» (25-е место, 66 баллов) — здесь   Россия оошла Берлин, Лос-Анджелес и Милан (эти города набрали по 50 баллов).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Москву назвали одним из лучших городов мира для путешествий
Издательство Lonely Planet выпустило свой ежегодный рейтинг десяти лучших городов мира для путешествий. В список впервые вошла Москва.


  • Инвестиция,
  • Ньюйорк,
  • Лондон,
  • Процент,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: