В Ленобласти задержанный попал в больницу В больницу Гатчины Ленинградской области попал мужчина, который ранее был задержан местными полицейскими. Медики диагностировали у него состояние комы. «Вчера (15 марта) в 09.15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка… На вид мужчине около 28 лет», — говорят представители правоохранительных органов. В больницу Гатчины Ленинградской области попал мужчина, который ранее был задержан местными полицейскими. Медики диагностировали у него состояние комы. «Вчера (15 марта) в 09.15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка… На вид мужчине около 28 лет», — говорят представители правоохранительных органов. Мужчину, чья личность сейчас устанавливается, привезли в отдел полиции из кафе. По словам сотрудников заведения общепита, посетитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как показывают камеры видеонаблюдения, установленные рядом с кафе, до вызова полиции мужчина не мог самостоятельно передвигаться и неоднократно подал. Полицию вызвали потому, что нетрезвый мужчина мешал посетителям, передает РИА Новости. Между тем, медики, вызванные в полицейский участок, не нашли телесных повреждений и признали, что госпитализация не требуется. Но спустя около 9 часов скорая помощь забрала этого мужчину из участка в состоянии комы. По данному факту проводится проверка. Источник: www.trud.ru КОМА, Состояние, Гатчина, Мужчина, Травма

В Ленобласти задержанный попал в больницу

В Ленобласти задержанный попал в больницуВ больницу Гатчины Ленинградской области попал мужчина, который ранее был задержан местными полицейскими. Медики диагностировали у него состояние комы. «Вчера (15 марта) в 09.15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка… На вид мужчине около 28 лет», — говорят представители правоохранительных органов.

В больницу Гатчины Ленинградской области попал мужчина, который ранее был задержан местными полицейскими. Медики диагностировали у него состояние комы.

«Вчера (15 марта) в 09.15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка… На вид мужчине около 28 лет», — говорят представители правоохранительных органов.

Мужчину, чья личность сейчас устанавливается, привезли в отдел полиции из кафе. По словам сотрудников заведения общепита, посетитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как показывают камеры видеонаблюдения, установленные рядом с кафе, до вызова полиции мужчина не мог самостоятельно передвигаться и неоднократно подал. Полицию вызвали потому, что нетрезвый мужчина мешал посетителям, передает РИА Новости.

Между тем, медики, вызванные в полицейский участок, не нашли телесных повреждений и признали, что госпитализация не требуется. Но спустя около 9 часов скорая помощь забрала этого мужчину из участка в состоянии комы. По данному факту проводится проверка.

Источник: www.trud.ru

Скандальная стритрейсерша Багдасарян попала в больницу прямо с трассы
Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян вновь попала в новостные ленты: ее в очередной раз остановили сотрудники ДПС в Москве. Но во время задержания девушке стало плохо.


  • КОМА,
  • Состояние,
  • Гатчина,
  • Мужчина,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
опаньки, а это уже не Казань даж

точно переаттестация будет при новом министре
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 13:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.